Цитата:
kettle писал(а):
Причем, ниже всех стоят раком и интенсивней подмахивают мвн и упитый.
А я вот не соглашусь. Если они не дураки, а скорее всего это так, то просто пытаются в этой ситуации получить свою выгоду. Наверняка они понимают, что все их мечты разбиты, просто признать это нельзя. Невыгодно, неудобно, вредно для здоровья.
Блин, неужели ещё остались люди, которые думают что уппитые просто просчитались, ошиблись и теперь будут перестраиваться?!
Уппитые НЕ ОШИБЛИСЬ и не собираются меняться. Уппитые (свидомые, не будем переходить на личности) всё делают СОЗНАТЕЛЬНО, это их выбор и они его не поменяют. Уппитый голосовал за выход из СССР, майданил на апельсиновом майдане в 2004-м, скакал на Грушевского в 2013-м. С 2014-го волонтёрил, сознательно помогал убивать русский биомусор на Донбассе. Будет новая революция, он будет там 100%.
Они ИДЕЙНЫЕ, они не заблудились, они реально считают бандеру национальным героем, а гитлера великим полководцем, которому просто не повезло.
И нам с ними ну никак не жить вместе...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Цитата:
Trpek писал(а):
Цитата:
Colonel писал(а):
Мошт - создание повода для серьезного входа? Пора же как-то заканчивать...
Если бы меня спросили я бы уже дал добро.
Хотя раньше был категорически против. Лить кровь наших ребят..
Я бы ракетами всех нарыл одним ударом. Быстро и надёжно. С Каспийского моря...
Ну и кого бы ты там накрыл ракетами?
Ну в Сирии мы ж нашли цели без проблем. Неужели у урине не куда ударить? Этож не ядерные удары с радиусовм в несколько километров.
По воинским частям, складам, военным заводам, по скопищам военных советников, военные аэродромы, президентская резиденция, особнячок свинтуса можно заодно, верховная рада замечательно подходит... куча мест!