В Одесской области боевика «Правого сектора» избили за участие в АТОЦитата:
В городе Измаиле Одесской области неизвестные избили боевика запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) за то, что тот участвовал на стороне Киева в боевых действиях на юго-востоке страны. Об этом в пятницу, 20 января, сообщает «Обозреватель».
По информации издания, группа молодых людей остановила на улице бойца ПС из-за красно-черного (цвета «Правого сектора») браслета на его руке. Узнав, что активист воевал в Донбассе, неизвестные жестоко его избили.
После этого молодые люди с битами пришли к дому бойца «Правого сектора», чтобы вывезти его в лес, однако местные жители не дали им завершить расправу. «Не ожидал, что такое может случиться. Это недопустимо в Украине», — пожаловался избитый.
Это вот "наша" Лента.
В Одесской области любители России жестоко избили бойца «Правого сектора»Цитата:
В Измаиле группа пророссийских активистов напала на экс-бойца Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» с позывным «Докер».
Об этом сообщили в одесской ячейке «Правого сектора».
Парень был жестоко избит и чудом остался жив. На «Докера» напала группа из пяти молодых людей возле его дома: преступники были вооружены бейсбольными битами и собирались вывезти националиста в лес, но им помешали местные жители.
«Не ожидал, что такое может случиться. Это местное быдло увидело красно-черный браслет у меня на руке. Далее начали мне угрожать, а когда в перепалке узнали, что я воевал в рядах «Правого сектора», то напали на меня. Это недопустимо в Украине. Все знают, что враг — Россия, и сейчас нужно ее побороть. И кроме того, что они на Донбассе портят жизнь Украине, то теперь пытаются и здесь. Такого не должно повторяться, мы найдем виновных и их накажем», — прокомментировал нападение сам «Докер».
А это "не наша" Думская.
Почему-то Лента решила напечатать версию правосеков.
Цитата:
Бевзенко
Бевзенко страна по ip - ru 22 января, 16:15 -8
Зачем мне официальная версия полиции, если у меня информация от очевидцев. Он пугал всех ПС и оскорблял родителей этих ребят, что они воспитали их такими. За что заслуженно и получил, а то что полиция закрывается по своим отчётам, так это их проблемы, но никак не мои.
ПС вы бы на их месте просто промолчали? Не думаю…