@HOMEr , в инете с 16ч Москвы пошла инфа без особых подробностей, но в 18ч уже почти вся..
Люди говорят- Страшно..,просто страшно жить..
Думаю,через неделю успокоятся, а через месяц почти забудут - вот тогда это и страшно..
Сколько раз говорили - будьте бдительны !.. Но у нас - пока самих не коснётся

Да ещё раздолбайство и покуизм на фоне обнищания

Вспомнилось.. - прошлым летом вызвали на проходящий мимо Оренбурга поезд ( а летом вызывают по 2-3 раза в сутки) починить кондиционер в вагоне .., я с помошником пришёл на перрон , оставил сумку с ЗЧ возле подвагонного ящика , где стоит электронный преобразователь для кондёра и оставил напарника охранять, а сам пошёл в вагон выяснять что да как ..,ну и задержался возле пульта внутри с проводником, пока расспрашивал его.., а выйдя . смарю ..напарник в тамбуре курит , типа меня заждался.., ну выходим..а сумки нет

.., а там кроме инструментов и приборов ещё и платы и детали.. где на мильон рубчиков и поболе.. Звоню шефу, тот приезжает, благо недалеко - 500м от нашего парка, где наша контора.., ну и идём в службу безопасности видеокамеры посмареть..Я был шоке

камеры только слева и справа от здания вокзала ,хотя у нас 4 пути тока для пасс.составов , да ещё чёрно белое изображение и разрешение как со старых телефонов, даже пол чела не определить, а ручную кладь только по размерам
Правда пока мы охали, хоть и списали бы всё

, нам с ментовки сообщили, шта сумку нашли.., лежала на другой стороне вокзала.., вся комплектная. но переворошённая.., видать бросил,не понял вор - чо там за херня лежит
Вот такая у нас безопасность пля...

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..