@Суровый_ШНивавод , ссылку плиз, на то, что ты щас столь сумбурно написал. Хотя бы почитать о чем речь, а то из твоего спича я только одно понял, что «все пид@@асы»....
К тому же я сомневаюсь что ты, по поднятому тобой вопросу, изучил что то кроме одной статейки, посему выложи ссылку на суд общественности....
Так что у нас с Конвенцией ООН? Пытались найти?
Суровый_ШНивавод писал(а):
если Вы мне объясните и докажете, что врач (на самом деле - фельдшер) по вызову является лечащим.
ну если ты вызываешь врача из вет клиники, то да он не лечащий... сошлащусь.. Вот только зачем тебе вызывать такого дохтура???
Т.е., если прихворнувшие
люди вызывают Вашу жену на дом, они вызывают ветврача?
@Козырёнок ,
Козырёнок писал(а):
да пускай повазюкается напоследок,
Да я не против... ели нравится - пусть барахтается, но вроде взрослый дядька, пора мозги включить....
Когда нет аргументов, тролли переходят на личности и на бессмысленные фразы.
Как сказал бы Ваш идейный вдохновитель Йёозик Геббельсон: "Мон шерр!

Ду бист зер гут троллеляйнен!

"
Продолжайте кидать какашки на свой приемный битер!

Чтобы весь народ радовался!
@Суровый_ШНивавод , и чё?
Небольшой кусок океана просрал этот грузин. Да, "собака серая" еще та.
НО! в 1991 году от страны отдали земли: Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссия, Молдавию.....(продолжать?). Так тот кусок окияна -тьфу, мелочь, по сравнению с просранными землями и морями с окиянами.
Еще один домоуправ И.В. Бунша!
"Здравствуйте, царь! Здравствуйте, царь! Очень приятно, царь!" (с)
"Кемская волость? Да пущай забирают, у нас волостей много!" (с)
Буншей у нас - с избытком, волостей тоже пока хватает на подарки. Раздавайте!!! И не "Небольшой кусок океана просрал этот грузин.", а весь советский/российский сектор Арктики.
Думать не пытались?
Прибалтика -
окурок на карте-двухверстке, оттуда ракетами накроют мАскву (да и хрен с ней

), а амеровская/натовская подводная лодка, всплывшая в Карском море в 12миль+1 ярд от берега - накроет пол-Сибири, включая Вашу родную Тюмень.
С потерей арктического сектора
ВСЯ территория страны - до Казахстана и Китая - находится под ударом.
Суровый_ШНивавод писал(а):
он не мог доказать последний стаж работы в морях
Стаж восстанавливается по суду на основании показаний свидетелей, что ты там работал.
А Вы подумали, прежде чем сказать? Одно дело - деревня, в которой все знают друг друга - от рожденья до тризны, и расскажут все моменты Вашей биографии, даже те, которые Вы сами не помните.
Побережье Дальнего Востока - тысячи километров, сотни рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих судов. Меняющиеся составы экипажей/команд. Люди приезжали со всех концов Союза. Сейчас они разъехались. Кто и где сейчас находится??? Сколько их осталось в живых??? Когда Вы их найдете, этих свидетелей??? Завидую, как у Вас все просто получается.
Кроме того, есть трудовая, не зависит от того, ООО или прочее АО.
У меня в трудовой все записи соответствовали.
Несмотря на это, мне пришлось делать запрос в Сургут (сначала через оставшихся родственников, затем в Мостоотряд-80).
Делал запрос в леспромхоз, которого давно уже нет в помине.
Годы работы в АТБ СТГУ почти накрылись медным тазом. На том месте бывшей автобазы поменялось пол-сотни шарашек и фирмочек, документов не сохранилось. Повезло, встретил бывшего коллегу, прошедшего через поиски стажа.. Он подсказал телефон и адрес бывшего начальника отдела кадров.
Созвонились, встретились, она выдала мне справку - прямо дома оформила.
Спросите, почему???
Отвечаю.
Эта добрая женщина собрала все личные дела и картотеки + все печати -себе домой, потому что руководство разбегалось как крысы,

и бросало/распродавало все подряд.
И она до сей поры считается работающей - приказ на её увольнение так никто и не удосужился составить и подписать. А Вы мне байки рассказываете.
Не дай божО Вам пройти через такое.
Но если честно- у меня ощущение того, что "приврал для красного словца" про мужика. Особенно про детские слёзы.
Наверное, Вы просто не замечали в жизни, что здоровые, крупные по размерам мужики - ОЧЕНЬ добродушны и доверчивы в общении, они готовы отдать последнюю рубаху и кусок хлеба. И они обижаются как дети. А 20-30 лет работы в морях - не фунт изюму. Если у Вас отнимут Ваши "северные" годы стажа (не дай божО) - посмотрю, как Вы будете радоваться.