@Суровый_ШНивавод , Врач, вызываемый на дом, это как раз
Цитата:
Листок нетрудоспособности выдают медицинские работники указанных лиц, в том числе:
лечащие врачи медицинских организаций;
.
Охотно соглашусь, и по делу, и не по делу,

если Вы мне объясните и докажете, что врач (на самом деле - фельдшер) по вызову является лечащим.
Он не ведет прием в лечебном учреждении, не выписывает рецепта, в его силах только продиктовать захворавшему названия лекарств - в легком случае - простуда, или выписать
направление к лечащему врачу - при более серьезных симптомах. Еще он может немедленно вызвать Скорую - самолично - в критических ситуациях.
Spirit писал(а):
ЗЫ. Ты как то хоть иногда с чем то соглашайся, а то со всем несогласный, и по делу, и не по делу.
ну зачем вытаскиваешь садомазахиста из миски с каками.... ему нравится там барахтаться....
Вам доставляет удовольствие - примерять свои замаранные одёжки на других?
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
@Суровый_ШНивавод , ссылку плиз, на то, что ты щас столь сумбурно написал. Хотя бы почитать о чем речь, а то из твоего спича я только одно понял, что «все пид@@асы»....
К тому же я сомневаюсь что ты, по поднятому тобой вопросу, изучил что то кроме одной статейки, посему выложи ссылку на суд общественности....
Народ,

я вас не пойму. То вы обвиняете меня в словоизлиянии, то в косноязычности.
Какая ссылка именно Вам нужна?
По Конвенции ООН? "Ф поиск",

как говорят продвинутые дОлбанский-веды.
По обстрелам?
Ни Горбач, ни Шевар, ни мальчонка-с-айфончиком, ни нынешний лидер нации - не не дадут Вам ссылку.
Это нужно услышать от свидетелей тех событий, ребят, которых "ушли" из беринговоморской экспедиции - "Великая Держава" - с позором всемирного масштаба.
С одним из этих ребят я встретился, повторно, в отделении ПФР.
Здоровенный мужик, всю жизнь в морях, с огромными ручищами,

которыми, наверное двумя пальчиками, мог смять морской буй - как Т-34 - шарик пинг-понга.
Этот
ЧЕЛОВЕК плакал, как ребенок - он не мог доказать последний стаж работы в морях - каждый даже захудалый сейнерок или БМРТ в годы деРьмократии становился каким-нибудь ООО или ЗАО, документы не хранились
должным образом, архивы буквально выбрасывались на улицу.
Таким ЛЮДЯМ я верю на 200%. это не балаболки типа @Иваныч боб-43 , или @Плюшкин , с их "приступами проблесков Востроумия".