Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 08:06  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
ЗЫ. Ты как то хоть иногда с чем то соглашайся, а то со всем несогласный, и по делу, и не по делу.

ну зачем вытаскиваешь садомазахиста из миски с каками.... :smile_blush: ему нравится там барахтаться.... :smile_rofl: :smile_rofl:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 08:32  
Старожил
Старожил

521
  •  2102
  • 69
  •   127

•  20 ноя 2012, 03:57

•  г. Южно-Сахалинск

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А наследники Клинтона уже губу раскатали
Изображение
[/postquote]Они ПРАВЫ, считая и заявляя так. В полном сответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года (и + Договором Бейкера-Шеварднадзе по разграничению Берингова моря :smile_bigsmile: ).
А наши "мудрые" :smile_no: руководители действительно раскатали губищу :smile_rofl: на подводный хребет Ломоносова.
Только твои хозяйчики либо не знают, либо стесняются сказать об одном о-очень тонком моменте.
Вот Канада отстояла свои границы полярных владений, несмотря на усилия своего могучего соседа США. А у РФ - кишка тонка отстоять, да нечем закрыть границы, акромя :smile_wink: сил и средств ОАПО - Отдельного Арктического Пограничного Отряда и Анадырского (Чукотского) Пограничного Отряда. Но у них и предназначение совсем другое... :smile_wink: (К своему стыду, я сейчас даже не могу сказать, как сейчас называются некогда прославленные погранотряды).
Когда-то, во времена СССР, наши суда рыбалили в Беринговом море. Теперь на этих богатейших рыбных банках хозяйничают амеры.
После подписания Договора Бейкера-Шеварднадзе наши рыбаки было сунулись туда - амеры их обстреляли предупредительными, :smile_bandit: больше наши там не бывают. Рыбий (рыбный) жир мы теперь покупаем у Китая. Не верите - сходите в аптеку, прикупите упаковку. :smile_wink:
ПЛЯ!!! :smile_devil: ни китайцев, ни пшеполяков не обстреливают, до сей поры рыбалят, а вот наших - запросто, ПАРТНЕРЫ :smile_mooning: называется.

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 08:54  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@Суровый_ШНивавод , ссылку плиз, на то, что ты щас столь сумбурно написал. Хотя бы почитать о чем речь, а то из твоего спича я только одно понял, что «все пид@@асы»....
К тому же я сомневаюсь что ты, по поднятому тобой вопросу, изучил что то кроме одной статейки, посему выложи ссылку на суд общественности....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 09:00  
Старожил
Старожил

521
  •  2102
  • 69
  •   127

•  20 ноя 2012, 03:57

•  г. Южно-Сахалинск

@Суровый_ШНивавод , Врач, вызываемый на дом, это как раз
Цитата:
Листок нетрудоспособности выдают медицинские работники указанных лиц, в том числе:
лечащие врачи медицинских организаций;
.
Охотно соглашусь, и по делу, и не по делу, :smile_wink: если Вы мне объясните и докажете, что врач (на самом деле - фельдшер) по вызову является лечащим.
Он не ведет прием в лечебном учреждении, не выписывает рецепта, в его силах только продиктовать захворавшему названия лекарств - в легком случае - простуда, или выписать направление к лечащему врачу - при более серьезных симптомах. Еще он может немедленно вызвать Скорую - самолично - в критических ситуациях.
Плюшкин писал(а):
Spirit писал(а):
ЗЫ. Ты как то хоть иногда с чем то соглашайся, а то со всем несогласный, и по делу, и не по делу.

ну зачем вытаскиваешь садомазахиста из миски с каками.... ему нравится там барахтаться....
Вам доставляет удовольствие - примерять свои замаранные одёжки на других? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Максимка2 писал(а):
@Суровый_ШНивавод , ссылку плиз, на то, что ты щас столь сумбурно написал. Хотя бы почитать о чем речь, а то из твоего спича я только одно понял, что «все пид@@асы»....
К тому же я сомневаюсь что ты, по поднятому тобой вопросу, изучил что то кроме одной статейки, посему выложи ссылку на суд общественности....
Народ, :smile_wink: я вас не пойму. То вы обвиняете меня в словоизлиянии, то в косноязычности. :smile_bigsmile:
Какая ссылка именно Вам нужна?
По Конвенции ООН? "Ф поиск", :smile_wink: как говорят продвинутые дОлбанский-веды. :smile_wink:
По обстрелам?
Ни Горбач, ни Шевар, ни мальчонка-с-айфончиком, ни нынешний лидер нации - не не дадут Вам ссылку.
Это нужно услышать от свидетелей тех событий, ребят, которых "ушли" из беринговоморской экспедиции - "Великая Держава" - с позором всемирного масштаба.
С одним из этих ребят я встретился, повторно, в отделении ПФР.
Здоровенный мужик, всю жизнь в морях, с огромными ручищами, :smile_muscle: которыми, наверное двумя пальчиками, мог смять морской буй - как Т-34 - шарик пинг-понга.
Этот ЧЕЛОВЕК плакал, как ребенок - он не мог доказать последний стаж работы в морях - каждый даже захудалый сейнерок или БМРТ в годы деРьмократии становился каким-нибудь ООО или ЗАО, документы не хранились
должным образом, архивы буквально выбрасывались на улицу. :smile_devil:
Таким ЛЮДЯМ я верю на 200%. это не балаболки типа @Иваныч боб-43 , или @Плюшкин , с их "приступами проблесков Востроумия". :smile_wink:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 09:34  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  г. Оренбург, Россия

Суровый_ШНивавод писал(а):
если Вы мне объясните и докажете, что врач (на самом деле - фельдшер) по вызову является лечащим.

ну если ты вызываешь врача из вет клиники, то да он не лечащий... сошлащусь.. Вот только зачем тебе вызывать такого дохтура???
Вам доставляет удовольствие - примерять свои замаранные одёжки на других?
свои одёжки оставь себе... ты ведь их так любишь.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

ЗЫ: жги дальше... барахтайся в какашках.... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 09:41  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

Плюшкин писал(а):
жги дальше... барахтайся в какашках....

да пускай повазюкается напоследок, он-же знает что скоро лето и его мудрые модеры отправят отмываться в баньку, дабы не портил народу курортного настрою

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 10:19  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  г. Оренбург, Россия

@Козырёнок , :smile_handshake:
Козырёнок писал(а):
да пускай повазюкается напоследок,
Да я не против... ели нравится - пусть барахтается, но вроде взрослый дядька, пора мозги включить.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 11:57  
Профи
Профи

3675
  •  8675
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Суровый_ШНивавод , и чё?
Небольшой кусок океана просрал этот грузин. Да, "собака серая" еще та.
НО! в 1991 году от страны отдали земли: Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссия, Молдавию.....(продолжать?). Так тот кусок окияна -тьфу, мелочь, по сравнению с просранными землями и морями с окиянами.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 12:03  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Наслаждайтесь, хаспада юРИСТЫ!

Значит так, сначала тебе твоих любимых смайлов, как говорят, в ленту :smile_no: :smile_no: :smile_no: :smile_no: :smile_no:
А теперь напряги память и вспомни о чем шла речь, т.е. предмет разговора. Но тебе это вряд ли поможет понять, что ты в очередной раз обос.. . В смысле обложался, господин ПУСТОБРЕХ. :smile_no: :smile_no: :smile_no: :smile_no: :smile_no:
Вам проще, у мАсквачей Гиги за одну секунду вылетают.

Ага, откуда дровишки то? Или по привычки просто мелешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 12:16  
Профи
Профи

4536
  •  11360
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

он не мог доказать последний стаж работы в морях
Стаж восстанавливается по суду на основании показаний свидетелей, что ты там работал. Кроме того, есть трудовая, не зависит от того, ООО или прочее АО. А ещё есть факт перечисления пенсионных. А ещё в 2001 году была сверка пенсионного. Конечно, если нет отчислений, свидетелей, договоров и трудовой - тогда кто ему доктор? Но если честно- у меня ощущение того, что "приврал для красного словца" про мужика. Особенно про детские слёзы.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.