Привет!
RUMPEL писал(а):
@NataLi ,
походу не будет, ибо кроме трех человек, опять никому не надо

...
Знакомая такая картинка )) У нас-то активистов столько же примерно, но не на одну область, а на три
Зы. щас кофе налью, отчитаюсь по просьбам телезрителей по результатам моего у вас аутсорсинга
Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:@BuD63 , как верно написала @NataLi , такое (выигрывать конкурс на продажу-услугу гос. заказчику на другом конце страны) нынче повсеместно. Так что мои начальники не уникальны.
По поставленной задаче: взяли человека на 30. Его занятость на месяц:
1. Отгрузить расходники на месяц у компании-поставщика и раздать персоналу на места. Сам он это делать не будет, машина придет на адрес, который он скажет (а это будет адрес крупного производственного помещения Заказчика, где линейный персонал сам все расфасует, погрузит в почтовые машины, которые развезут все по отделениям. Ну условно - полдня на эту задачу.
2. Выслать табеля персонала (табеля уже имеются, взяты с прошлых периодов) в электронном виде центральный офис. Если в течение месяца будут изменения по работникам, то собирать с них паспортные данные и высылать туда же и включать в табель.
3. Поддерживать хорошие отношения с представителями Заказчика. Это значит в основном - внимательно выслушивать, кивать и ссылаться на маленький бюджет.
4. Поддерживать дисциплину и веру в светлое будущее (вам заплатят, вы работайте) в рядах персонала.
Это все, что от него нужно. Если бы наняли человека, который не в теме, помогли бы с отысканием списков и.т.п. (поэтому и заплатили бы меньше, половину работы делал бы я или кто-то из коллег).
Теперь об организации работ и про 100 тыщ. В 2011 году я был приглашен Рязанской коллегой из Новосибирской фирмы на подобный контракт в Калуге (правда, годовой). После собеседования меня представили руководителю АХО области (тоже почта была), дали в руки 30 тыщ рублей на первое время и доверенность. И уехали. Я с этого зоопарка офигел примерно на два года, как сейчас помню. Но как-то справился.

Да, просто тупо обзванивал все объекты, потом все обходил и объезжал. И оклад мне тогда положили 30 вроде, но я выпросил 45 после того, как первый месяц работы отработали без штрафных санкций и получили оплату за месяц в полном объеме.
На сегодняшний день вилка ЗП "менеджера" на подобных контрактах 30-50, как правило. Это не в регионе, это по стране. Сотню платят специалистам, а в клининге бюджетных предприятий таких не нужно.