Вы, как я погляжу, не только в сельском хозяйстве "специалист".
Ошибаитесь... Я обычный работяга... Тут специалистов без меня хватает...
Т.к. с БАНДОТО-ВОРОВСКИМ государством в азартные игры играть не стоит....
Вот не надо передёргивать и додумывать... Я-же написал что с
Государством.... Или ты не понимаешь этого слова???
такие как Вы, рассказывая женам под тремя одеялами,
Ты что дядя???? с методички под копирку списываешь????? я и с женой в 80-х
Я ток в 89-м с армии вернулся и ещё 2 года гулял... а ты про жён....
Ну посмешил от души... А что касается анекдотов, так их мы пацанами все подряд рассказывали друг другу даже в школе на переменках: ну подслушав у взрослых конечно......
(не падайте в обморок ),
я слышал анекдоты и от парторгов и учителей, порой причём такие, что рабочие не слышали....
Ни разу, ни в одной теме, ты не высказал своего личного мнения по тому или иному поводу, событию, случаю.
Есть ли оно у тебя вообще - твое мнение??????
Вот тут откровенный паклёт.... вВот твоего личного мнения я невидел, только стандартные фразы (хрен знает откуда) даже переписывая не смотришь смысл.. вот цитата подтверждения:
Вы, рассказывая женам под тремя одеялами,
- обратился комне , а я в то время в школе учился ешё да девок за сиски щупал в уголках....
да и не надо повторяться - зачем снова и снова говорить глупости, не имеющие отношения к действительности?

Паддержу...
@Eddy21 , Ну я-же говорю: везде по разному - как где поставлено и кто по приказу проведён... А он услышал звон и начал свои фантазии постить....
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
ну как нашел сланцевую нефть пока меня не было?
нет ненашёл... а по ссылке - новостные сайты и википедия - это балаболы... им что нефть что газ всё одно....
Но мне всёравно интересно... Просто думал ты что-то существенное знаешь чем новости СМИ....