Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 19:29  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Генштаб России:

"Перехвачена 71 крылатая ракета. В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО, С-125, С-200, "Бук", "Квадрат" и "Оса". Это свидетельствует о высокой эффективности находящихся на вооружении Сирии комплексов и высокой выучке военнослужащих, подготовленных нашими специалистами"

https://ria.ru/syria/20180414/1518636909.html

Рестлеры!!!
[img]https://img07.rl0.ru/e833cb1e677d44e69b86c372d0fb8313/c1024x576/www.allwrestlingsuperstars.com/wp-content/uploads/2013/07/Tensai-Fighting-With-Wrestler.jpg
[/img]

Добавлено спустя 34 секунды:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 19:41  
Профи
Профи

9963
  •  16484
  • 59
  •   2

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

а если бы ( знаю , фантастика , но все же ) Трамп пульнул до выборов . думаю президентом был бы другой человек . или была бы ответка .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 19:47  
Профи
Профи

14078
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Вот так вот пульнули,а теперь будут оправдываться..... :smile_bigsmile:
Цитата:
В Нью-Йорке началось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, созванное по инициативе России. Страны-участницы СБ обсуждают нанесенные США и их союзниками удары по Сирии.
Ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии был нанесен самолетами и кораблями США совместно с ВВС Великобритании и Франции в ночь на субботу. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/396172 ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 20:16  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Serega82 писал(а):
в том числе сланцевую
Нука раскажи по падробнее про сланцевую нефть!!!??? Чёта впервые слышу о ней.... :smile_blush: :smile_smoke:
Суровый_ШНивавод писал(а):
Бланки листов она дома хранит?
Системный блок и принтер она носит под мышкой при посещении пациентов? Потому как заполнение Листов невозможно без базы данных.
Журнал/Книгу регистрации листов нетрудоспособности Ваша половина тоже дома хранит?
А у вас в доме есть сейф для хранения означенного Журнала/Книги?
:smile_rofl: :smile_rofl:
Очень содержательный ответ на вопрос... Т.е. Ты прав, а мои глаза врут практически каждую неделю вечером - наблюдаю как супруга заполняет больничный...
Потому как лист нетрудоспособности относится к категории бланков строгой отчетности, и вкупе с Журналом эти Листы должны храниться в несгораемом сейфе.
Это я давно знаю... Но он строгой отчётности именно у врачей.... И жена получает их по мере необходимости (когда кончатся) под роспись, а сдаёт квитки (отрывные видал???) - отчитывается.... Выписка больничного это её обязаность как врача и закрытие тоже её обязаность... Это не её прихоть или желание а повсемесная практика...
Он сам не выдает !!!!!!!!!! больничный, не имеет права!!!!!!
да ладно???? Вот в одних поликлиниках выписывают больничные именно врачи, а в других есть кабинет специальный для всех и там в окошке выписывают больничный... но при вызове врача на дом Врач выписывает больничный и либо сразу на руки выдаёт, либо (дозаполнив дома или на работе) при повторном осмотре....
вот в одном с тобой соглашусь, что больничный лист - документ строгой отчётности, что они заносятся в журнал строго по порядку номеров при выдаче и что чистые больничные (незанесённые в журнал, вместе с журналом хранятся в несгораемом сейфе.. Также согласен, что выписываются (внекоторых лечебных заведенеиях) в окошке отдельного кабинета ( я видел такой причём с железной дверью, закрытой из нутри на засов или крючок (так и не понял что там щёлкало)... но вот про то что сам врач не выписывает - бред сивой кобылы....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 20:25  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Больничный Вы получали в отдельном кабинете, куда Вас направил с некоей бумажкой врач по вызову или лечащий врач

Ну так и в чем же я была не права то, что получила кучку ваших любимых смайлов :smile_no: :smile_no: :smile_no: :smile_no: ? Больничный считается открытым с момента прихода дежурного терапевта домой. Так почему же его нельзя вызвать на дом, что бы его открыть? Таки тот самый больничный нужен, исключительно, при выходе на работу, а чтобы его закрыли, в любом случае надо идти самому, уже будучи здоровым, выписываться. Так было всегда. Но для работодателя, главное, дата открытия, а с этим прекрасно справляется, вызванный дежурный терапевт. А пока дома болеешь, эта бумажка в руках, сто лет не уперлась, и ещё раз, главное, его открыть, чтобы прогулов не было. Вот и все.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 20:44  
Профи
Профи

14078
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Развели тут в новостях больничку..... :smile_bigsmile: @BellaDonna , Тебе дома мало бального Олега? :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 20:48  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
Ну так и в чем же я была не права то, что получила кучку ваших любимых смайлов

Да не переживай так!!!! :smile_flower:
Очередной раз лицом в грязь упал и поделиться грязью пытается... Вот в поликлинике, где жена работает выписывают больничные врачи участковые (проведены все приказом под роспись и нет специального человека). Она получает их под роспись и должна сдать либо чистый больничный, либо заполненный квиток больничного... При получении больничные сразу заносятся в журнал... А закрытие больничного - только через заведущую или старшую медсестру (при отсутствии заведующей так вприказом проведено)... Пока пациент нераспишется в журнале за получение больничного начальницы свою подпись не ставят и печать тоже после всех подписей пациента.... Это неудобно как пациентам так и врачам... но так поставлено и никуда не денешься... а во взрослой поликлинике при вызове врача сразу спрашивают симптомы и нужен-ли больничный... Врач получает в окошке листки под роспись на себя и сдаёт корешки выписанных больничных со всеми данными, а на дому его заполняет и выдаёт пациенту... :smile_blush: Ну вот се секреты сболтнул... :smile_itwasntme:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 21:04  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
Serega82 писал(а):
в том числе сланцевую
Нука раскажи по падробнее про сланцевую нефть!!!??? Чёта впервые слышу о ней.... :smile_blush: :smile_smoke:
Бланки листов она дома хранит?
Системный блок и принтер она носит под мышкой при посещении пациентов? Потому как заполнение Листов невозможно без базы данных.
Журнал/Книгу регистрации листов нетрудоспособности Ваша половина тоже дома хранит?
А у вас в доме есть сейф для хранения означенного Журнала/Книги?
:smile_rofl: :smile_rofl:
Очень содержательный ответ на вопрос... Т.е. Ты прав, а мои глаза врут практически каждую неделю вечером - наблюдаю как супруга заполняет больничный...
Потому как лист нетрудоспособности относится к категории бланков строгой отчетности, и вкупе с Журналом эти Листы должны храниться в несгораемом сейфе.
Это я давно знаю... Но он строгой отчётности именно у врачей.... И жена получает их по мере необходимости (когда кончатся) под роспись, а сдаёт квитки (отрывные видал???) - отчитывается.... Выписка больничного это её обязаность как врача и закрытие тоже её обязаность... Это не её прихоть или желание а повсемесная практика...
Он сам не выдает !!!!!!!!!! больничный, не имеет права!!!!!!
да ладно???? Вот в одних поликлиниках выписывают больничные именно врачи, а в других есть кабинет специальный для всех и там в окошке выписывают больничный... но при вызове врача на дом Врач выписывает больничный и либо сразу на руки выдаёт, либо (дозаполнив дома или на работе) при повторном осмотре....
вот в одном с тобой соглашусь, что больничный лист - документ строгой отчётности, что они заносятся в журнал строго по порядку номеров при выдаче и что чистые больничные (незанесённые в журнал, вместе с журналом хранятся в несгораемом сейфе.. Также согласен, что выписываются (внекоторых лечебных заведенеиях) в окошке отдельного кабинета ( я видел такой причём с железной дверью, закрытой из нутри на засов или крючок (так и не понял что там щёлкало)... но вот про то что сам врач не выписывает - бред сивой кобылы....
Вы, как я погляжу, не только в сельском хозяйстве "специалист".

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 21:11  
Старожил
Старожил

521
  •  2102
  • 69
  •   127

•  20 ноя 2012, 03:57

•  г. Южно-Сахалинск

Плюшкин писал(а):
вот мне лично - пох... Т.к. с государством в азартные игры играть не стоит....
Можно и без ложной скромности:
Т.к. с БАНДОТО-ВОРОВСКИМ государством в азартные игры играть не стоит....
Плюшкин писал(а):
да ладно... вон тут как про 80-е ностальгируют... Вот только анекдоты того времени не помнят про стоящих у руля....
В мой огород камушек? :smile_bigsmile: В те времена, в кругу своих друзей, мы травили такие анекдоты про "рулевых" - такие как Вы, рассказывая женам под тремя одеялами, тряслись от страха за свою свободу. :smile_rofl:
Иногда к нам присоединялся парторг (не падайте в обморок :smile_bigsmile: ), выдавал такое, что подпадало под:
"ОБЪЯВЛЕНИЕ, на дверях КГБ:
Объявляется конкурс на лучший анекдот о партии и правительстве!
Первая премия - 15 лет особо строгого режима.
Вторая премия - 10 лет усиленного режима.
Третья премия - поощрительная, 3шт. - 5 лет общего режима.
Вас ждут круизный лайнер-сухогруз с уютными трюмами, увлекательные прогулки по тенистым аллеям знойного солнечного Магадана и пикники с баландой на берегу звонких золотоносных ручьев! Ваша безопасность будет обеспечена вооруженной охраной!" :smile_wink:
Как ни парадоксально, но ни нас, ни парторга - не повязали, никуда не вызывали.. Может потому, что среди нас не было стукачей, или просто эти анекдоты ни кому нафиг не нужны были? :smile_bigsmile:

Вот Вам детсадовский, в двух вариантах.
1. Алла Пугачева - великая певица времен мелкого политика Брежнева.
и
2. Алуська Пугачева - переходящий постельный вымпел советской эстрады эпохи правления великого Л.И. Брежнева.
(На российской эстраде Алуська стала более ценным :smile_muscle: вымпелом :smile_bigsmile: )

лесник писал(а):
Вот сволочи обнаглели, надо этим сша наложить санкции - не продавать им нашу нефть!
Правильно! Ни одной пинты нефти! Только газ, и не более!!!
Тем паче, Лидер Нации недавно гордился, что газовоз с нашим СПГ (100 000 тонн - не фунт изюму :smile_wink:
) причалил к берегам Обители Свободы!
Иваныч боб-43 писал(а):
@Суровый_ШНивавод , По крайней мере, меня тут знают лично,ой скока народу,можно сказать сотни,а вот тебя кто из Шниваводов живьем видал? может ты ваще, японская дочь самурая..... И твои хозяйчики на Хонсю живут...
Чегой-то заволновался и заюлил?
Читай.
@Иваныч боб-43 , по крайней мере, когда я мотался по командировкам, пол-Сахалина знало меня как Дядю Ваню, а друзья были по всему Союзу. :smile_yes: А кто тебя из наших сахалинских субароводов и тойотоводов живьем видел? :smile_rofl: Может, ты агент "двуйки" (дифензивы), :smile_wink: а твои хозяева работают в Вашингтонском обкоме? :smile_wink:
Завязывай-ка со своими бестолковыми выпадами-демаршами, и переходи к теме.
Ни разу, ни в одной теме, ты не высказал своего личного мнения по тому или иному поводу, событию, случаю.
Есть ли оно у тебя вообще - твое мнение??????
BellaDonna писал(а):
Я тебе тоже таких смайлов наставлю
А теперь просвещу по теме, чтобы больше в молоко не попадать. Дежурный терапевт открывает больничный лист, а потом записываешься и идешь к своему терапевту на выписку, который уже закрывает больничный и выдаёт его на руки. Так же и с педиатром.
Я понял, что Вы - юРИСТ. :smile_no: Еще с месяц назад, из Вашего общения с более знающим и толковым Юристом. :smile_yes:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 21:15  
Профи
Профи

1291
  •  6470
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Повторяться не хочу и не буду.
Раньше - да, было. И врач Скорой мог выписать Вам больничный, и педиатр по вызову мог выписать больничный маме-папе-бабушке-дедушке прихворнувшего ребенка. Сразу. Хоть на Вашем кухонном столе, и даже свою печать (точнее - штампик) поставить имел право.
да и не надо повторяться - зачем снова и снова говорить глупости, не имеющие отношения к действительности?
Плюшкин писал(а):
Пока пациент нераспишется в журнале за получение больничного начальницы свою подпись не ставят и печать тоже после всех подписей пациента....
у нас так- если больничный открывает врач, кабинет которого расположен в поликлинике, то после приема он назначает время следующего посещения и так до тех пор, пока не вылечишься, после чего он отправляет тебя с твоей мадкартой в 31 кабинет, где показываешь паспорт, расписываешься в бланке и забираешь полностью заполненный больничный, который там заполняют посредством компьютера и принтера - остается только вернуться с ним в кабинет доктора, чтобы он там расписался.
Если больничный нужен по незначительному терапевтическому поводу, то идешь не в поликлинику, а в т.н. "Офис врача общей практики" рядом с домом. Там сидит твой участковый терапевт, который выписывает больничный от руки и отдает его тебе, приходя на следующие приемы, ты его приносишь с собой, а доктор там заполняет следующую строчку. Когда выздоровел, она сама же закрывает больничный, и ни в какую поликлинику за печатью ездить не надо - все печати там уже на месте. То же самое делается, когда этого врача вызываешь на дом - она достает из портфельки бланк больничного, заполняет первую строчку и оставляет лист у тебя.
У нас так.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.