вот мне лично - пох... Т.к. с государством в азартные игры играть не стоит....
Можно и без ложной скромности:
Т.к. с БАНДОТО-ВОРОВСКИМ государством в азартные игры играть не стоит....
да ладно... вон тут как про 80-е ностальгируют... Вот только анекдоты того времени не помнят про стоящих у руля....
В мой огород камушек?

В те времена, в кругу своих друзей, мы травили такие анекдоты про "рулевых" - такие как Вы, рассказывая женам под тремя одеялами, тряслись от страха за свою свободу.
Иногда к нам присоединялся парторг (не падайте в обморок

), выдавал такое, что подпадало под:
"ОБЪЯВЛЕНИЕ, на дверях КГБ:
Объявляется конкурс на лучший анекдот о партии и правительстве!
Первая премия - 15 лет особо строгого режима.
Вторая премия - 10 лет усиленного режима.
Третья премия - поощрительная, 3шт. - 5 лет общего режима.
Вас ждут круизный лайнер-сухогруз с уютными трюмами, увлекательные прогулки по тенистым аллеям знойного солнечного Магадана и пикники с баландой на берегу звонких золотоносных ручьев! Ваша безопасность будет обеспечена вооруженной охраной!"
Как ни парадоксально, но ни нас, ни парторга - не повязали, никуда не вызывали.. Может потому, что среди нас не было стукачей, или просто эти анекдоты ни кому нафиг не нужны были?
Вот Вам детсадовский, в двух вариантах.
1. Алла Пугачева - великая певица времен мелкого политика Брежнева.
и
2. Алуська Пугачева -
переходящий постельный вымпел советской эстрады эпохи правления великого Л.И. Брежнева.
(На российской эстраде Алуська стала более ценным

вымпелом

)
Вот сволочи обнаглели, надо этим сша наложить санкции - не продавать им нашу нефть!
Правильно! Ни одной пинты нефти! Только газ, и не более!!!
Тем паче, Лидер Нации недавно гордился, что газовоз с нашим СПГ (100 000 тонн - не фунт изюму
) причалил к берегам Обители Свободы!
@Суровый_ШНивавод , По крайней мере, меня тут знают лично,ой скока народу,можно сказать сотни,а вот тебя кто из Шниваводов живьем видал? может ты ваще, японская дочь самурая..... И твои хозяйчики на Хонсю живут...
Чегой-то заволновался и заюлил?
Читай.
@Иваныч боб-43 , по крайней мере, когда я мотался по командировкам, пол-Сахалина знало меня как Дядю
Ваню, а друзья были по всему Союзу.

А кто тебя из наших сахалинских субароводов и тойотоводов живьем видел?

Может, ты агент "двуйки" (дифензивы),

а твои хозяева работают в Вашингтонском обкоме?
Завязывай-ка со своими бестолковыми выпадами-демаршами, и переходи к теме.
Ни разу, ни в одной теме, ты не высказал своего личного мнения по тому или иному поводу, событию, случаю.
Есть ли оно у тебя вообще - твое мнение??????
Я тебе тоже таких смайлов наставлю
А теперь просвещу по теме, чтобы больше в молоко не попадать. Дежурный терапевт открывает больничный лист, а потом записываешься и идешь к своему терапевту на выписку, который уже закрывает больничный и выдаёт его на руки. Так же и с педиатром.
Я понял, что Вы -
юРИСТ.

Еще с месяц назад, из Вашего общения с более знающим и толковым
Юристом.