Frost писал(а):
чего там было в Ираке и Ливии.
да отлично там было всё, пока эти страны не стали бомбами и ракетами с землёй ровнять и мы не вступились реально ток поорали в ООН....
Вы или запятые расставьте правильно, или просвятите, как мы вступились "реально".
Serega82 писал(а):
все думал почему ко мне терапевт домой попрется, если в больнице к нему талонов нет и очередь до вечера
Тебе не надо было думать, надо было взять телефон и позвонить. А подумали за тебя другие, те что придумали дежурных терапевтов, которые ходят по вызовам, если ты конечно, реально болел.
Мадемуазель,

я помню Ваши напыщенные фразы в теме по этому поводу, но не было времени вставить замечание. Оно таково:
врач по вызову (педиатр, тАрапевт,
... ) НЕ ИМЕЕТ права выдачи листа нетрудоспособности (больничного).И всё далее написанное Вами - исключительно Ваши "придумалки". Впрочем, Вам, как юРИСТУ, знать про требования при оформлении больничного - нафиХ не нужно... Не вникая в суть, Вы безосновательно и незаслуженно осмеяли и унизили
Serega82-го.
По ходу для тебя это крайне важная тема. За сегодня, аж дважды написал. А у тебя эти самые доллары то, вообще, есть? Не пойму, чего тебя так это заботит? Мне вот по фиг.
]Мадемуазель,

Вас (и не только Вас) понесло не в ту сторону...
Все в мире относительно. Отсюда следует, что не долЯр дорожает, а падает по курсу "вечнодеревянный". Опять же, отсюда следует, что падает покупательская способность населения, хотя бы в части приобретения импортных товаров: от набившего оскомину пармезана до предметов (пардоньте 100500 разов

) личной гигиены для женщин (еще раз пардоньте 100500 разов

). И снова, отсюда следует, что "кто-то кое-где у нас порой"

поимеет немалый бакшиш на падении курса "вечнодревесностружечного".
А по яШыку нас будут снова и снова убеждать, что обесценивание Ruбля - благо для "дорогих росиян", а те лидеры, кто укрепляет свою национальную валюту - суть кАзлы.