Суровый_ШНивавод писал(а):
А я помню, как в 70-х и начале 80-х цены снижались.
Про 70-е ничего не скажу мал ещё был, а вот про 80-е врёшь: цены повышались на сигареты, водку, сахар, дрожи и некоторые продукты... даже в школе повышение обсуждали на уроках.... А бабы радовались повышению цен на водку, но мужики негодовали... Тогда самогонку стали многие варить...
Суровый врет?
"читай внимательно посты и не фантазируй...":
Цитата:
А я помню, как в 70-х и начале 80-х цены снижались.
На ковры, на бытовую технику, на стиральные порошки... И сравните с "заботой о благе народа" нынешней бездарно правящей верхушки.
Книги - дорожали, водка, бензин, автомобили.
А-66 в 60-х годах стоил 6коп/л. в конце 70-х стоил 7 или 8коп/л. Можно сравнить с динамикой цен прошедшего десятилетия.
По Аи-93 затрудняюсь сказать, сколько раньше стоил литр. Вот в начале 80-х, при емкости моего топливовоза = 4424л, стоимость полностью залитой а/цистерны составляла порядка 550-600руб. Масла стоили дороже - порядка 1000-1200руб перевозил за каждый раз. Это по памяти, из ТТН.
не утруждайте себя объяснениями и доказательствами, раз местные "видные экономисты" решили, что нет причинно-следственной связи между ценами на энергоносители и ценами в магазине - значит так оно и есть
шо, еще и бензин опять дорожает?
Для наших правителей - это единственно доступный способ взбодрить народ и подвигнуть его на новые трудовые свершения - найти еще одну (2-ю, 3-ю) подработку.
,Я рассудительных ослов очинь уважаю и приветствую,и чё они там для смеха постят,ругать не буду....
Одного
поля ягодка стада хвост?