Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73860 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 10:07  
Профи
Профи

14085
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Terminal , Вы все букашки под колпаком,вот и всё!!!! :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 10:36  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Здравствуйте, товарищи завсегдатаи! Изображение

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Цитата:
"Ситуация, которая сложилась в минском процессе, меня тревожит. Наблюдается нежелание Украины не то, что выполнять, а просто придерживаться минских соглашений. За 2016 год мы ничего не достигли, кроме разведения сил в одном населенном пункте. Но если мы хотим добиться прекращения огня, необходим "Минск". Надеюсь, что в 2017 году "Минск" ситуацию немного изменит", — заявил Захарченко в ходе прямого разговора с жителями ДНР.

https://ria.ru/world/20161228/1484826554.html
Цитата:
"У нас в 2014 году прошел референдум. Территория референдума была — вся Донецкая область, и мы будем разговаривать о том, чтобы результаты референдума были приняты на всей территории Донецкой области… Основная задача "Минска-2" — перейти именно к этим переговорам", — сказал Захарченко, отвечая на вопрос о том, чего ждать после выполнения минских соглашений.

https://ria.ru/world/20161228/1484827682.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 11:35  
Профи
Профи

14085
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Сперто у Свидомых. Рассуждение бывшего кладателя плитки в российских домах, и Свидомого,который стоял на майдане и которому выбили глаз там......

Цитата:
Сообщение от Bugsy Siegel
А я вообще ящик не смотрю, наши каналы такое же говно как и российские. Качаю фильмы на флешку и смотрим по вечерам, ну или бокс, футбол, про животных или какие там познавательные каналы, так чтоб без политики и наших политических харь от которых тошнит. Короче наш ящик весь можно закрывать, здоровее нация будет.
та при чем тут хари?..ты шо канал за хари любишь или не любищь?..смотрю, потому что мне нравятся ведущие, нравится несколько программ, оформление и подача....а политика дело такое...ты вон каналы не смотришь, а тут в политической теме тусуешься..все относительно Багси..вопрос только в том что и как ты воспринимаешь в той политике либо вообще отключил в мозгу пункт политика, вот и все..и ты уж меня извини, но сказать шо тв моей страны это такое же гавно тв как и у кацапов, это шедевр....смысл тебе тогда возмущаться всем?...вот это то о чем я всегда говорил!...я лично не кацап не русский и я не хочу быть русским, россиянином...а что меня отличает?..да все!....и самое главное что мое гавно в моей стране не воняет...и я никогда не хочу чужого гавна сюда...а там понимай как хочешь..с наступающим!

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Для чего Дорогомиловский суд парился........

http://www.politnavigator.net/majjdannykh-kozlodoevykh-bit-budem-bolno-no-akkuratno.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 12:11  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

Иваныч боб-43 писал(а):

Цитата:
27.12.2016г. Дорогомиловский суд г.Москвы признал события 2014 г. ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ.

Что дальше?
– «Обращение в Венецианскую комиссию, Конституционный Суд Украины, в суды общей юрисдикции европейских стран» - так видят юридические и политические последствия вердикта российского суда его инициаторы.
https://russian.rt.com/russia/article/345547-sud-ukraina-maidan-gosperevorot

«Перспективный ход» - говорят одни, «Бред» - утверждают другие эксперты.

Я не собираюсь оценивать решение, которое не читала, но хочу рассказать о другом.

Для меня бесспорным является факт, что действующий УКРАИНСКИЙ ЗАКОН http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/743-18
уже о п р е д е л я е т,
что в период с 21 ноября 2013 г. по 28 февраля 2014 г. были совершены ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ СВЕРЖЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ и на захват государственной власти.

Эти действия были совершены с С ЦЕЛЬЮ ОСЛАБЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА и НАПРАВЛЕНЫ НА МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, причинение телесных повреждений или иного вреда их здоровью.

Детальнее правовое обоснование можно прочесть тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=352802961752659&set=a.107863662913258.1073741828.100010688735430&type=3&permPage=1

Но вернемся к решению Дорогомиловского суда г. Москвы.

Решение принято и скоро вступит в законную силу. Что же это значит?

Украина является участницей действующей Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских, семейных и уголовных делах 1993 года. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/997_009

В ней, в частности, идет речь, о ПРИЗНАНИИ и ИСПОЛНЕНИИ решений, принятых судами государств-участников Конвенции на территории 12-ти государств-участников.

В соответствии со статьей 52 Конвенции «ПРИЗНАНИЕ решений НЕ ТРЕБУЮЩИХ ИСПОЛНЕНИЯ» вынесенные судами каждой из Сторон и вступившие в законную силу решения, НЕ требующие по своему характеру исполнения, ПРИЗНАЮТСЯ на территориях других Договаривающихся Сторон БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, если:

а) Суды запрашиваемой Договаривающейся Стороны НЕ ВЫНЕСЛИ РАНЕЕ по этому делу решения, вступившего в законную силу; б) дело согласно настоящей Конвенции, а в случаях, не предусмотренных ею, согласно законодательству Договаривающейся Стороны, на территории которой решение должно быть признано, не относится к исключительной компетенции учреждений юстиции этой Договаривающейся Стороны.
Ничего подобного в Украине нет и не было, а значит пункты (а) и (б) не применяются.

Теперь простыми словами то же самое:

Решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы о признании событий 2014 года ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ принято по ФАКТОВОМУ делу и НЕ ТРЕБУЕТ ИСПОЛНЕНИЯ в Украине, или где-либо ещё.

Решением установлен ФАКТ государственного переворота.

И вы можете как угодно оценивать само решение, НО в соответствии с Конвенцией 1993 года,

РЕШЕНИЕ после его вступления в силу ПРИЗНАЕТСЯ без препятствий и ограничений ДВЕНАДЦАТЬЮ странами-участницами Конвенции: Арменией, Таджикистаном, Беларусью, Туркменистаном, Узбекистаном, Казахстаном, Украиной, Кыргызстаном, Молдовой, Азербайджаном, Грузией и Российской Федерацией.

Повторю еще раз: фактовое решение, не требующее исполнения, признается автоматически после его вступления в силу 12-ю странами.

УПС.

Пора «активистам» громко заявить о неготовности государства Украина исполнять и даже признавать эту Конвенцию. Подумаешь, Конвенция! Страну угробить не побоялись, а тут какая-то конвенция….

Но все течёт и все меняется.
Да, представители карательных органов и иные, называющие себя властью? Осторожнее, члены ОПГ). Незнание закона не освобождает от ответственности).

Напомню, что В Декларации о государственном суверенитете Украины, провозглашен «приоритет общепризнанных норм международного права перед нормами внутригосударственного права».

В Украине признаются ЧАСТЬЮ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины. Это прежде всего договоры, РАТИФИЦИРОВАННЫЕ парламентом.

Конвенция о которой я вам поведала, ратифицирована и действует, а значит является частью национального законодательства. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v53_7323-06

Выводы сделайте сами.

Пока это всё, дорогие мои любители правоведения)

Читаем ссылки и таки делаем выводы.

Добавлено спустя 42 секунды:
ЗЫ. Взял тут - https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0688735430

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 13:12  
Старожил
Старожил

1982
  •  3074
  • 53
  •   2

•  30 окт 2008, 12:51

•  из Сибири в Астрахань

http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%c2%ab%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%be%d1%82-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b0%c2%bb-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d0%b2-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8c%d1%8e-rt/ar-BBxFCSr?ocid=iehp
А куда деть "Диванные войска "?
Вы чё? Все работать начнёте ? :smile_sweating:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 13:14  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):

Ровно для того же, для чего парился Печерский суд Киева...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 13:21  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

лёнька писал(а):
Вы чё? Все работать начнёте ? :smile_sweating:

Только не это, шеф!©

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 14:55  
Профи
Профи

23057
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

фегассе! ...на полтора часа @toll всех выключил. В смысле - включил в работу.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 14:59  
Профи
Профи

4235
  •  6805
  • 64

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Цитата:
Сепаратисты из Львова пишут:
Все то,что сейчас происходит у нас в стране,мне напоминает сюжет фильма "Безымянная звезда" Румыния, 1930-е годы. Все жители маленького заштатного городка, - в котором принято здороваться с каждым встречным и придавать чрезмерно большое значение тому, что подумают соседи, - собираются на местном вокзале, чтобы полюбоваться на проходящий мимо без остановок дизель-электропоезд "Бухарест - Синая". Это, пожалуй, их единственное развлечение. " Мы как те жители,выходим на вокзал жизни и видим проходящийе поезда,которые просто движутся вперед.Там едит ЕС,там Китай,там Россия,а мы стоим в сторонке и кому то завидуем,кого то проклинаем,но изменить ничего не в силах!Мы как были на обочине,так там и остаемся....

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 15:48  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 52
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

@serp61 , та нее, они не просто стоят на обочине - они пытаются эти поезда под откос пустить.. имхо

Зы. привет, ватники :smile_smoke:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73860 ]  На страницу Пред.    След.