А если у них нет бизнеса? Ты же достоверно не знаешь, что у каждого члена WADO и МОК есть бизнес, да еще и с интересом в РФ.
если нет у них самих то есть у их родственников или друзей...
Ты уверен? Когда ввели против нас санкции, сколько стран пострадало экономически в связи с потерей нашего рынка? Ииии? Санкции все равно были приняты, даже в ущерб себе, т.е. им.
Уверен, та же Европа многое потеряла, а то что в ущерб себе так это же попринуждению.
А потом все СМИ запестрят, как и кому на что наступила злая РФ. Только уже не голословно и бездоказательно запестрят, а с фактами.
Да ниче не изменится, факты в настоящее время ничего не значат... вообще индифирентно...
Конечно не нравится. И много таких граждан похитили? Ты предлагаешь делать так же или опять надавить? Только на кого в этом случае?
Это происходит с определенной периодичностью, последнее время очень любят в США наших програмистов. За конкретикой в Гугл плиз... про тов. Бута даже вспоминать не будем, он же собака оружие поставлял тем кому США запрещали, а летчиков сколько наших там?
Ну таких случаев я не слышала, что бы граждане штатов куда-то там мигрировали и у них отобрали детей.
Если гражданин США будет «обижен» по мнению США несправедливо то они наведут такого шороху что с ними предпочитают не связываться... исключение составляют только некоторые вещи типа наркоты и то с оговорками... паспорт США для большинства стран = охранная грамота, чего нельзя сказать про паспорт РФ.
И что дальше? Ну встали у морских границ. Наверняка слышал такое выражение "Достал нож - бей". То государство у которого мы, чисто гипотетически, встали, прекрасно понимает, что дальше ничего не последует, ну постоим и уплывем восвояси.
это во дворе прокатывает, в геополитике нож не просто достают чтоб его показать, но и устраивают показательное им махание(учения называется). И ведь действует!
Ещё раз повторю, я привёл своё ИМХО, а вот теперь расскажи какие шаги предприняла бы ты? Для того чтоб нас уважали... Я, зная тебя и твои взгляды( заочно естественно, в форумное формате) не думаю что пируэты в стиле страуса тебе нравятся...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:@Captain , отнюдь, демонстрация своих сил не означает уподобление гопнику. А зачастую даже драться не обязательно, хватает антуража в виде сломанных ушей, бритого черепа в шрамах и больших кулаков...