Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:44  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Козырёнок писал(а):
домодедовский пилот оторвал руль москвича когда ему наперерез выскочил жигулёнок на красный,

Пилоты вообще руль тянут дуром на себя, как на самолете..... У меня в 90-х был дядечка на вождении (пилот вояка) так при необходимости затормозить (впереди машина резко остановилась) он чуть руль не оторвал, но не тормозил вообще, от слова совсем.. (упёрся ногами в пол и тянет руль - пришлось мне авто останавливать).... :smile_blush: :smile_bigsmile: Спрашиваю, что на тормоз не жмёшь, а он какой тормоз, вверх маневрировать надо... Мы же на авто, а не на самолёте, говарю ему, ттут он сообразил, что ерунду сморозил и говорит, что это чисто автоматически отработано - до уровня инстинкта... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 18:29  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

@Плюшкин , должен был ещё на газ давить)))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 18:48  
Профи
Профи

17192
  •  12001
  • 61
  •   88

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

Новости дня (С):
"На вооружение российской армии поступит авиабомба «Дрель»"
- https://iz.ru/692666/2018-01-08/na-voor ... tupit-drel
Таперича заживём!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 19:16  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

@Плюшкин , должен был ещё на газ давить)))

Не знай наверное, но на газ не давил, а руль чуть не оторвал.... (если-б я не остановил авто, то наверное оторвал-бы... Дядька нехиленький был, как потянул что-то щёлкнуло или треснуло....)

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 янв 2018, 10:35  
Профи
Профи

10762
  •  33577
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@ГУ50 , производители "Дрели" да, а ты нет ,так как не веришь в силу и могущество нашей оборонки! :smile_cool: :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2018, 11:46  
Профи
Профи

3677
  •  8712
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Америкосы идут по нашему пути, начали рыбу спутниками глушить....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2018, 11:57  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Америкосы идут по нашему пути, начали рыбу спутниками глушить....

Это как??? Плюхают спутник со всего размаху в озеро и рыба всплывает контуженая?? Этож шописец затратно?!! Динамитом всяко дешевле выходит!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2018, 11:59  
Профи
Профи

3677
  •  8712
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Максимка2 , ну у них первая ступень ракеты обратно возвращается для последующих полетов, поэтому дешевле получается..... :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 13:34  
Профи
Профи

5812
  •  25275
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

BellaDonna писал(а):
Я вот не понимаю, почему практически все посты поубирали, почему на дорогах почти нет инспекторов. Не дело это!

А зачем оне нужны? Купоны стрич налом?
Посты вообще раньше были задуманы для контроля грузового потока, перевозящего социалистическую собственность!!! :smile_bigsmile:

miha10rus писал(а):
главное в их работе не наловить необходимое за смену количество нарушителей как они это сейчас понимают, а именно организация безопасного движения на дорогах.

А что, ловля нарушителей не сказывается на безопасности движения?! Больше скажу, что если их не ловить, то на дорогах будет беда. Камеру почти никто не боится, просто выкидывают квитанции в мусора, а главное камеры эти пьяных ловить не умеют!

Миша, а по какому критерию ты, как министр МВД, будешь оценивать работу ведомства ГИБДД?
Гера - квитанцию ты можешь и выкинуть, но потом либо в Египет не вылетишь, либо машину не продашь. Либо (так бывает, ага...) придут приставы и до 10 суток общественных принудительных работ :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
так как не веришь в силу и могущество

планирующей бомбовой кассеты с самоприцеливающимися боевыми элементами :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 13:59  
Старожил
Старожил

330
  •  1915
  • 47

•  16 дек 2016, 14:29

•  Костомукша, Карелия

@Де Сяткин , непонятненько получилось, я не имелснимал ввиду , что не надо ловить нарушителей , я имел ввиду то как понимается сейчас работа сама и рядовыми гайцами и их руководством . Примерно так : есть допустим план -за смену десяток протоколов в обязалово , так вот гаец делает эти десять протоколов плюс еще пару тройку чтобы количество глаза не резаловидел, а потом (да и часто в процессе выписки) хоть трава не расти , если есть возможность "не увидеть" нарушение ,любым способом, то так оно и будет за редким исключением , в оправдание можно любые аргументы приводить , но все они по большому счету лукавы. Как разом переломить ситуацию рецепта пока нет, не одна сотня голов как я думаю над этим бьется. И непонятно о чем вы все тактаки категорично спорите , я лишь писал , чтоа данное сокращение численности гайцов никак не скажется на ситуации на дорогах , ну будут на пару протоколов больше по плану делать, то на т и выйдет.
А про оценочный критерий работы , ну не знаю , может пора выработать какой то другой подход к этой проблеме , и ихбавится отчем "палочной системы" , ну или хотя бы на второй , третий план ее задвинуть? Может по снижению аварийности на конкретных участках дорог стоит их работу оценивать? Может стоит посмотреть " а как у них" , там происходит , и ничего зазорного я считаю нет , если перенять чей-то положительный опыт , который приведет к реальному снижению аварийности на дорогах и повышению безопасности движения.
Имхо , но мне кажется, что "сосредоточенность" именно на поимке нарушителей , вместо сосредоточенности именно на предупреждении их ( особенно вкупе с той "выборочностью" по поимке и необязательностью наказания за них)это как то неправильно, похоже на борьбу со следствием а не с причиной проблемы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.