пусть гайцы своим делом занимаются, ладно?
+1
при помощи так называемых "стукачей"
А "стукачей" этих, кто будет от нарушителей ими же запечатленных защищать? Не боишься, что без гайцов тебе голову проломят за чье-то тобой снятое нарушение?
Система "Поток" и так уже отслеживает движение авто по немалой части Росии.
Бухих за рулем она как будет отслеживать?
кормить их армию я не хочу и видеть их я тоже не хочу
Не хочешь кормить армию гайцов, будешь кормить армию отморозков на дорогах, которых они сдерживают от полного беспредела.
в тех странах, где безопаснее на дорогах
Видимо никогда это не кончится, чтобы приводить в пример какие-то "те" страны, где никогда не были и выдумывают всякие небылицы. В тех странах тоже устраивают массовые продувки, только все не так демократично, как у нас. Попробуйте в "тех " странах поспорить с полицейским и в лучшем случае просто застегнуть в кандалы, а в худшем тазером получите. Думаешь только в американском кино такое бывает? На моих глазах польские полицейские задерживали белорусского водителя фуры, который отказался им шайбу предъявить, выволокли его за ноги из кабины и на земле руки заломали.
Да и твои мечты о стукачах такие радужные, пока ты сам под их раздачу не попал, и не важно нарушал ты или нет, может просто насолил кому-то. Так что ты особо не свое "я не нарушаю" не надейся, было бы желание, а там придумают за что "настучать"