@Черный Док , Склероз чё,мне пора.

ну вот тебе новое ,по тому же вопросу-про радио.
http://rusvesna.su/news/1480925207Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:В интернетах,много мнений про песенные флешмобы,и за и против. Вот мнение с которым соглашусь.
[quote][/
По песням и реакции части блоггеров, как воспринимаю происходящее я.
Есть люди, которые с самого начала работали на разжигание войны и на развитие неадекватного отношения друг к другу.
Сейчас вот они говорят о том, что нет стачек и активной движухи протестов против происходящего на востоке страны и потому происходящее - лицемерие и ложь приспособленцев.
Людям итак непросто, а ещё начинает лететь и с этой стороны.
За что?
За то, что возмущающиеся восточные руководители и активисты, включая блоггеров, свалили в Россию и изначально деорганизованные люди сейчас предоставлены сами себе?
Возвращайтесь, организуйте.
П****болы.
Или Россия внятно рассказала, что будет дальше и как быть людям тут?
Нет.
Пока аккуратно отгораживается и даже второй год подряд демонстративно не упоминает страну в посланиях. Пусть это и даёт возможность как-то трактовать её позицию - разбирайтесь тут между собой сами, а мы пока поживём своей жизнью, на время забыв о вас - скажете, когда будет, что-то новенькое. Это офигенно стимулирует на борьбу и помогает не потеряться. Ага.
Пусть и понятна эта позиция, может и единственно верная.
Но нельзя требовать от людей больше, чем им по силам сейчас.
Люди захотели и нашли возможность напомнить о себе.
Что они вот такие есть и никуда отсюда не делись.
Такие же как и мы.
На сегодня они могут сделать лишь это.
- Заткнитесь, фашисты.
Ага.
Шизики из Интернета.
А вообще, для меня показательно, что вклинился Кишинёв.
Это больше всяких Италий, с поющими туристами, разрушает некий междусобойчик у нас тут.
Люди хотят, чтобы их услышали напрямую.
И их надо слышать.
Иначе, что же ты за Родина?quote]