Но деньги без работы (экономики в нашем случае) не зарабатываются,
Ну тыж пытаешся оспорить это? Или тебе цука такая напомнить как тебе предлогали работу в Туле, но ты скотина предпочел просто на халяву поколесить по стране... УРОД ТЫ....
А давайте его просто отпустим, а?
Олежик, к чему этот биссер? Ты только себя компроментируешь без подкрепления слов делом.
Я вообще не понимаю, что на форуме до сих пор нет правила, что "за свой базар надо отвечать"
Вот что декларируют шляпы и им сочффстующие?
Что они фсе о народе думайуууут! О стране!!! Хотят сделать (типа того) ее лучше!!!
Ну ты жа помнишь!? - "Вот Путена прогоним и фсё само собой наладицца"
А вот ты или я (ну так получается) нехотим сделать ее лучше, ибо защищаем сатрапов, ПЖИВ и т.п..
Мы плебеи и подкаблучники, а оне блявольные каменщики!!!!
Этакие святые во плоти. Ни больше, не меньше. Читают вумные книжки и статьи, написанные мытарями несвершившейся у нас "гейволюции достоинства". Вся разница между шляпой и "иытарями" - эт то , что мытарям уже платят "добрые люди", а Шляпе пока нет. И он надеется, шо он скоро дорастет до того уровня, когда его аудиторией будет не ШНГфорум, а нечто большее (ну и платное соответственно - кушать то хочецца, а работать то как Папа Карло не очень)
Тут он оттачивает свое мастерство словоблудства, а его оппоненты - тупо его бесплатные тренеры, которых он презирает в душЕ.
Шляпо считает себя почти святым среди недостойных смердов.
Вот только одна неувязочка.
Все святые, думая о народе, жертвовали только собой. Шляпоподобные же собой жертвовать не собираются. Они готовы жертвовать кем то другим, по их мнению недостойным.
Вот такая мааааааааааааааааааааааааааааааааленькая разница.
Посему держи себя в руках и действуй так же, как и "работники мыша и три пера" - измени, если сможешь, правила игры и сделай то, что должен сделать.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Шляпо! Ты уже готов вступить на эшафот ради щщастья народа, за который ты тут "борешься" и о котором думаешь денно и нощщно?
У меня к тебе одна просьба...
Сделой это сам!!!
Сними грех с души адЪминистрации...
Мож за великомученника сойдёшь....

за настоящего....