Нельзя выиграть в карты с шулером, если раздавать имеет право только он
дык я об этом целый день и твержу, что договариваться о раздачах, разменных картах и прикупах надо заранее и по-тихому.
в конце концов, если правила установлены до нас, надо научиться играть и выигрывать по ним, а не пытаться изменить правила с наскока
Ты не слышишь. Раньше каждый "шульмовал" как мог, и типа об этом была договоренность.
А потом наш способ признали "незаконным" (ну вдруг объявили какой то немецкий препарат для восстановления здоровья запрещенным). Потом У нас был этот хрен, который слил какую то инфу, а какую то додумал или за него додумали. (Джентельменам же верят наслово)
Если ты щас бросишься набирать в сборную "астматиков" - то угадай с трех раз результат в МОКе?
Скажут, что в за норвегию выступают настоящие астматики, а Россия опять шульмует.
Цитата:
«Мы не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», - подчеркнул глава государства.
Думаю будет еще пару недель каких то договоренностей, о которых никто не узнает.
Тут главное, что бы ниодна сволочь не смогла даже подумать, что мы можем чувствовать себя униженными!!!!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
США спишут долги через любые форсмажорные обстоятельства.
биткоин уже призван в помощь.
Сдается мне, что биткоин - это рекламная акция по продвижению технологии блокчейна.
А потом пиндосы придумают другую криптовалюту, которая сможет заменить бакс при его контролируемом обвале.