Лично тебе про флаг,пока Дисяткина нету.
Эх Иваныч... незнал я что шарик с матроскиным предатели и белый флаг вывесилии...
Запесал в предатели матроскина с шариком - пусть дядя фёдор терь не ездит в простаквашино....
считаю сравнение с рабочим классом не совсем корректным
ААА ну да - некоректно: рабочий Иванов - профессионально занимается спортом... за год на рабочем месте был пару раз: позировал кореспондентам... остальное время от отстаивает спортивную честь завода как внутри страны так и за рубежом... А бригада с честью выполняет его норму по производству (ну ведь он должен получать зарплату)... - Утрировано конечно - но так примерно и было...
ЗЫ на курсе у нас был спортсмен... я видел его на 2-м курсе в начале года и потомна 5-м на получении диплома... Он и дальше спортом занимался.... правда сейчас незнаю, наверное завязал...
не пойму, спортсмен в чем виноват, если государство, в лице некоторых чиновников, облажалось?
Согласен, не вчем не виноват...
НО вот только не государство облажалось, а на государство напали в часности на спорт....... и тут выбор у спортсмена: 1. быть с государством и воевать за государство в том числе и игнорированиями...

2. Поехать на олимпиаду всеми правдами и неправдами - по сути предать в трудную минуту государство..
Вспомни 1980год... когда в россию непускали спортсменов с других стран: так там тем кто собирался ехать выставляли кругленькие счета (это в США) за их подготовку и не выпускали пока не оплатят.... АААА ну да.. там-же дерьмократия, а у нас нет её и нам нельзя так делать...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:@Dr.Smith , Про биатлонистов

давно пра таких направить в МОК ООН и другие международные организации... а то сосвем совесть потеряли....