на минуточку, в руках "англосаксов и их шестерок" практически все мировые финансовые рычаги
ну на эти рычаги-то уже наступают и не только мы.... Самое страшное, что незя вот так взять и отказаться от баксов - колапс наступит во всём мире - никто не останется в стороне....
это у нас не получается, а у них - пожалуйста. мыдолжны начать действовать их же методами. кто нам мешал сделать вброс, что, например, директор вадо был в сговоре с родченко, и и состряпать несколько фактов жареных? пока отмывались бы и оправдывались
ты сам-то веришь в это??? наверняка и вбросы были и заявления (ну по крайне мере незря в пендостан свалил Родченко и политическое убежище ему предоставили) но ток никто неслушает на западе ни нас ни кого другого (англосаксы и их шестёрки поддакивающие правы).... Ты кроме олимпиады посмотри другие события в мире, где наши хоть как-то причасны: Украина, Сирия, авган..... - везде одно и тоже: запад молодец, а наши - маньяки...
потому что профессиональный спорт - это не физкультура, он здоровья не прибавляет.
поэтому, я думаю, ехать никто не откажется. и осуждать их за это мы право не имеем.
Я согласен с тобой, что профессиональный спорт - это большая работа, которая забирает здоровье, но:
1. Спортсмен работает и получат зарплату - как и рабочие и служащие на заводах и учреждениях....
2. Профессионально спортсмен занимался в нашей стране и на него тратились деньги в том числе и бюджетные нашей страны - как на обучение абочих и служащих...
3. Значит спортсмен должен и отстаивать в первую очередь честь страны.....
ИХМО: не знаю кто как думает, но лично я негативно отношусь к спортсменам идущим под нейтральным флагом....

Для меня это как предательство: в него вкладывали, помогали, поддерживали, а он под нейтральный флаг смылся....
тем более во многих видах спорта, особенно прикладных, нет огромных доходов. это вся жизнь. это постоянные сборы, перелеты, соревнования.
ГЫ ну а на заводах люди бабло мешками гребут... тыб хоть постеснялся плакаться... у меня тоже постоянные командировки, и прочая "дрянь", которая тоже здоровья не прибавляет.... или поинтересовался как полевики в сибири робять за 50килоруб в месяц, попивая болотную воду, т.к. другой там просто нет... и в 35 с кучей хронических болезней на земле то-ли работают, то-ли лечатся...