Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73837 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 01:06  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 52
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Блог: Просмотр записи (0)
@ZMei , стесняюсь спросить, а ты текст присяги помнишь? ..и касательно данной темы и вопроса - текст украинской присяги читал?
..не суди, да не судим будешь ..не, не слышал :smile_smoke:

Зы. ..кто все время меняет местами смайлики? :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 03:26  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Влом писать. Развели тут. :smile_dull:
Крым, рым, 91й год.
Нормальные пацаны с 1917го отсчет вести начинают. :smile_cool:

@ZMei , если не секрет, ты 79го года? (97-18 = 79)

Вот еще в тему

Цитата:
Бывший генеральный конструктор "Антонова" будет заниматься азербайджанской авиапромышленностью
Генеральный конструктор авиакомплекса "Антонов" Дмитрий Кива переехал из Киева в Баку, где займется созданием азербайджанской авиационной промышленности.

Об этом сообщает RNS, передает БизнесЦензор.

"Да, я принял такое решение. Оно совершенно обдуманно. Надеюсь, мне удастся реализовать авиационные проекты в интересах Азербайджана", - заявил Кива.

По словам Кивы, его должность в компании "просто упразднили".

"По моим сведениям, сделано это было по указанию "высокого начальства". Так что другого выхода у меня просто не было", - отметил Кива.

Читайте также: "Антонов" обжалует решение российского суда о взыскании 180 миллионов для Минобороны РФ

Кива является разработчиком военно-транспортных самолетов Ан-70, пассажирских самолетов Ан-148 и Ан-158, регионального пассажирского самолета Ан-140, военно-транспортного самолета Ан-178.

В 2006 году Кива стал генеральным конструктором "Антонова", через 2 года возглавил госконцерн.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 06:07  
Профи
Профи

3677
  •  8735
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

С Добрым утром!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:33  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@salomat , и не говори... :smile_tmi:

Цитата:
kettle писал(а):
Хм.
Более того, я здесь единственный таржик! :smile_nerd:
По крайней мере, остальные пока в этом не признались. :smile_giggle:

Признаюсь и я. :smile_angel: Виталь, ты здесь единственный таржик!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:41  
Профи
Профи

2240
  •  6329
  • 55
  •   34

•  06 янв 2007, 00:41

•  Владимир

Всем ДУ! :smile_coffee: :smile_handshake:
Рен-тв говорят, в их адрес посыпались угрозы, усилили охрану. А Оливеру угрожали?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:45  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

kettle писал(а):
Тока ты, наш дорогой ройзманец, упустил, что за 10 лет, с 94го по 14й...

Что-то совсем я в таджикской арихметике не понимаю ничего... Может интеграл надо какой взять, чтоб 10 лет получилось? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Colonel писал(а):
...очень скользкий вопрос, и сложный.
Неее... все просто до апупения. В 91-ом году те, кто служил в ВС СССР, на территории Украины должны были - ? чо? Застрелицца?
Или собрав манатки и семью выехать к .... куда? А на новом месте - куда и к кому? ну пускай - "нашел место" (это в 1991 году, военный!!!!! офицер - "искать место" - это ....анриал - само понятие), но пускай! где жить, работать жене, в какой садик детей - не об этом...... я об - любой "местный" назвал бы его "дезертиром", ищущим лучшую долю, и вспомнил бы про офицерскую честь, присягу и далее по списку.
Нену - застрелицца - тоже выход.
.....

Эти события попали на время моей службы... Но мне было проще, я не имел украинских корней и служил на нашем КСФ.
Видел, как к нам привезли несколькими самолётами около сотни офицеров из Центра подготовки Морской авиации в Крымских Саках, отказавшихся присягнуть Украине... Имеющих квартиры в Крыму, на берегу моря... А их херак, и на Баренцево море...
А видел еще, как командующий флотилией атомных стратегических ПЛ в Гаджиево, в чине вице-адмирала, называвших всех увольняющихся украинцев, уезжавших домой, в один прекрасный момент съездил в отпуск на Украину и вернулся оттуда командующим украинскими ВМС...
Так что всяко было... Никого не могу осуждать...Вся страна катилась хер знает куда...
У нас лейтенант решил в 91-м уволиться под это дело и написал рапорт... Типа наш президент оказался предателем, а служить предателю не желаю... Рапорт вернулся с резолюцией "Нет оснований для увольнения..." :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:55  
Профи
Профи

4573
  •  11503
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Петруха писал(а):
Рен-тв говорят, в их адрес посыпались угрозы, усилили охрану. А Оливеру угрожали?

Оливер - американец. Кто ж из свидомых посмеет угрожать американцу?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 10:18  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

phpBB [video]

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Министр культуры Украины заявил о генетической неполноценности жителей Донбасса
Цитата:
Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру. Такое заявление он сделал на передаче «Свобода слова» телеканала ICTV, запись доступна на видео-хостинге YouTube.

«Ситуация, сложившаяся на востоке и юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные [регионы]», — сказал министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры.

Нищук также привел в пример город Черкассы в центральной части Украины, который, по его словам, «наполовину завезенный». «Почему? Потому что боялись шевченковского (классика украинской литературы Тараса Шевченко — прим. «Ленты.ру») духа. Это была технология Советского Союза», — объяснил чиновник.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 10:29  
Профи
Профи

23056
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Цитата:
За уютный угол и сытные харчи Родину продавать?

...вот тут поподробнее....Моя Родина - СССР (все 15 республик)... квартира на ДВ без отопления, воды и газа, задержка получки на 3 месяца, ближайшие родственники с огородами в 8000 км. Давай, продолжай.
Кстати, соседка у меня, царство небесное - разговаривал с ней лет 16 назад. Вот она в том доме родилась в 1912 году и до 2000 жила , не выезжая, не то, что бы на море, или в горы..... она не во всех районах города была. И у нее свой взгляд на эту жизнь был.
Я вот - 18 лет в октябре отметил, как в доме моем живу и подумал - самый большой срок жизни моей на одном месте.
Мои ботинки одень, потом пафос включай.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 10:34  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

@Colonel , вот и у меня такая же херь была... Вот и пришлось в 38 лет на пенсию уходить... и уезжать... в никуда... но зато в родные места...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73837 ]  На страницу Пред.    След.