Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73837 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:49  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 50
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Точно!
Это какие-то приезжие в Казань шниваводы с варганамЕ!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:52  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Шеврон писал(а):
То есть человек, отслуживший в ВСУ, родившийся и выросший в Крыму, должен был после совершения госпереворота и состоявшегося референдума в этом же Крыму по отделению в результате этого же переворота очередями встречать силы ополченцев. Биться до последнего и факта нелигитимности новой власти не признавать, умереть, так сказать Хероем.

Ответ раскроется если ты сам ответишь, как бы ты поступил на его месте.

Цитата:
Ну а после, оказавшись по дурости в плену у ВСУ, должен был отрицать факт добровольного ухода из ВСУ и поступления на службу в ВС РФ, дабы ему не впаяли госизмену Украине.

Я правильно понимаю, что он признался в измене?

Цитата:
Вот если бы он отрицал факт службы в ВС РФ, то он однозначно никого бы не предал, так что ли :smile_headbang:
Моей кумекалки не хватает, что бы понять, как себя вести, поэтому я бы без инструкции даже чихнуть бы боялся :smile_bigsmile: . А если с документами задержали, то чего отрицать то, гордиться надо

Гордиться тем, что попал в плен? Это как-то совсем по-украински. Логичнее всего рот на замке держать.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:11  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@ZMei , никто не говорит о том что надо гордиться тем, что попал в плен. Не передергивай.
Цитата:
Военнослужащий, захваченный противником в плен, при допросе имеет право сообщить только свою фамилию, имя, отчество, воинское звание, дату рождения и личный номер.

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 228cfc6af/

Здесь конечно не написано про то что надо признаться в убийстве .кеннеди, но по моему четко и ясно написано, что военнослужащий РФ имеет право сообщить свой номер и ФИО, что бы хотя бы состоялся факт признания его военнослужащим.

По поводу признания в измене, если я еще раз напишу, что раз он признался или не отрицал в службы в ВС РФ, то это автоматом можно повернуть как измену.

Меня то ведь что в твоем посте задело. Что ты общим чохом записал всех, начиная с Беркута, продолжая через солдат ВСУ, которые будучи посланы на .донбасс, отказались там воевать и перешли на сторону ополчения и заканчивая крымскими военнослужащими в предателей однозначно , а теоретичесмки еще и в двойных предателей. Как то это хреново

По поводу возможного поведения в плену и наличия инструкции. Мне кажется, что такая все таки памятка есть, её не может не быть и скорее всего там говорится о степени сколько можно говорить. Свое поведение в плену, будучи рядовым солдатом плохо прогнозирую само собой, но скорее всего я бы рассказал и имя и часть и воинскую специальность да и вообще всё что знаю, если бы допрашивали с пристрастием. Если бы просто спрашивали, сидел бы да молчал, само собой. Мне далеко до героев ,честно признаюсь.
Хотелось бы услышать как бы ты вел себя в плену. Задавал ли ты себе такие вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
@ZMei , не увидел первого вопроса. Я как то вообще не разделял Украину и Россию до 14 года и при определенном стечении обстоятельств вполне мог бы закончить харьковский институт авиационный в 1999 году и поступить на службу в ВСУ. в 14 году ушел бы однозначно со службы, а може т и раньше. Вот как то так

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:15  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Шеврон писал(а):
@serp61 , да уж. Небось и паспорта у них украинские в заначке с собой были. Тада да

Конечно были.
Паспорта ни у кого не отбирали и гражданства не лишали.
Если хочешь выйти из гражданства Украины, пишешь заяву, и ждешь до самой смерти.
При получении российского гражданства достаточно предъявить копию этой заявы.
Из гражданства России тоже выйти практически невозможно.

ЗЫ. Если я ниче не путаю.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Шеврон писал(а):
при определенном стечении обстоятельств вполне мог бы закончить харьковский институт авиационный в 1999 году и поступить на службу в ВСУ. в 14 году ушел бы однозначно со службы, а може т и раньше.

Какой ты переборчивый. Прямо какой-то ренегат.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:23  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  Екатеринбург

@kettle , да я не про наличие паспорта, а про ношение с собой там пошутил :smile_bigsmile: . Ребя то явно интеллектом не отличились

@kettle, а то, тройной агент, да еще и хохлом иваныч обзывает. Эдак как закипит кровушка казацкая неспокойная и поскачу вверх-вниз :smile_bandit: :smile_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
в харьков я даже и не поступал, если что, а то написал как то коряво. Но не потому, что какие то идейные соображения, а потому что очень далеко было

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:33  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 52
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

..обережно мат! :smile_smoke:
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:38  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 54
  •   53

Шеврон писал(а):
тройной агент, да еще и хохлом иваныч обзывает

@Шеврон , я тебе открою страшную тайну - здесь не хохол только я один. Ну еще @ZMei вроде хвастал, что не хохол. :smile_rock:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:43  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Шеврон писал(а):
Меня то ведь что в твоем посте задело. Что ты общим чохом записал всех, начиная с Беркута, продолжая через солдат ВСУ, которые будучи посланы на .донбасс, отказались там воевать и перешли на сторону ополчения и заканчивая крымскими военнослужащими в предателей однозначно , а теоретичесмки еще и в двойных предателей. Как то это хреново

А как по-другому? Присяга один раз дается. Ну с вояками тамошними мне стало ясно, еще когда они с присяги СССР соскочили на украинскую...
А вот нынешние служители закона в Rhsve (МВД, минюст и т.д.) вообще вне рамок моего понимания. Вчера до последней капли крови ловили граждан Украины, сегодня до последней капли ловят граждан РФ.

Цитата:
@ZMei , не увидел первого вопроса. Я как то вообще не разделял Украину и Россию до 14 года и при определенном стечении обстоятельств вполне мог бы закончить харьковский институт авиационный в 1999 году и поступить на службу в ВСУ. в 14 году ушел бы однозначно со службы, а може т и раньше. Вот как то так

Ответа не увидел.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:52  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  Екатеринбург

@ZMei , странно, вроде ответил. Но, собственно, да, в 1994 году я бы спокойно поступил бы в военное училище Украины, если бы был гражданином Украины. В 14 году , если бы был в Крыму, спокойно бы перешел на службу в РФ. Всё, надеюсь ответил. Если бы не был в Крыму, то уволился бы со службы, однозначно. Дальше что бы делал, не знаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:55  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 54
  •   53

Шеврон писал(а):
Дальше что бы делал, не знаю.

Да майданил бы 100% :smile_nerd:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73837 ]  На страницу Пред.    След.