@Старый Крыс , намекаю, не в ём дело, у вас шампунькой дороги моют, а у нас реагентами аэродромными. Деревья во дворах повырубали, залили бетоном и закатали в асфальт, ну типа детские площадки сделали, качели теперь висят посреди площадки асфальтированной, а не в тени деревьев, детям солнце надо, я понимаю. Половину улицы Гарнаева плиткой выложили, ничё не напоминает? Про бордюры и плитку я ещё раньше пейсал. Могу ещё про еропорт международный наш местечковый нопесать, и про то как дорогу к нему делали, в сугробы асфальт укатывали.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Забыл уже чё хотел...
А, вспомнил!
Дутерте считает, что пришло время перейти на более высокий уровень борьбы с торговлей запрещённых веществ.Цитата:
Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал сотрудникам органов безопасности больше не убивать на улицах мелких торговцев наркотиками. По мнению главы государства, они должны заняться крупными целями. Об этом сообщает Reuters.
— Теперь мы работаем с более высокими эшелонами и их заступниками в рядах чиновников, — сообщил пресс-секретарь президента Эрнесто Абелла.
Он сообщил, что в последнее время уличные продажи наркотиков заметно снизились. Это связано с эффективной работой полиции. По словам Дутерте, теперь должны активизироваться сотрудники антинаркотического ведомства.
Программа борьбы с продажей и употреблением наркотиков стартовала в стране в мае 2016 года. Президент Родриго Дутерте инициировал её сразу после вступления в должность.
В сентябре Родриго Дутерте обещал убить собственного сына, если подтвердятся обвинения в его причастности к наркоторговле.
Интересно как размер оценивать будут, взвешивать или рулеткой мерить?