Кимы сделали бонбу и боятся их, не трогают.
Ты же помнишь, что бомба у них совсем недавно. Почему их не расхреначили до этого момента? Потому что там нет нефти? Или потому что Китай за них вписался? А может они просто никому не нужны? Ведь если захотеть, то при имеющихся современных средствах вооружения у США расхреначить (именно расхреначить а не захватить и оккупировать) маленькую и нищую Северную Корею никаких проблем не представляет. Что мы видели на примере и Ирака и Сербии.
Тебе не нравится, что Ким защищает свою страну?
Мне нравится. Не нравится то, что при этом народ дохнет с голоду, а сам Ким жрёт в три горла и увлекается массовыми казнями по надуманным поводам.
Ну казнил одного из казнокрадов, правильно
Вот только шили ему не казнокрадство, а попытку госпереворота. И если в большинстве стран, не отягощённых излишками демократии, за подобное так и так вышка, то валить всю семью под корень включая детей уже маленько перебор. Не находишь? Или по-твоему это нормально?
Опроси наш народ, половину верхушки страны порекомендовали бы расстрелять.
Ага, это выход. Когда с верхушкой закончим, за кого возьмёмся? Есть предложения? Расстрельные команды не любят без дела сидеть. Ты же при этом процессе надеешься оказаться с правильной стороны? Со стороны приклада, я имею ввиду. Уверен, что не окажешься вместе со всей семьёй в прицеле у любителей радикальных методов?
Остальную часть твоего поста не буду комментировать. Чтобы совсем уж в срач не скатиться.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Слухи, однако... А вот семью Кеннеди кокнули показательно.
Ох, неспроста эти слухи. Причём все на одну тему. Что-то нет слухов, что Ким всем им выдал путёвки в лучшие санатории Туапсе. А как бы хорошо звучало:
Сегодня, дорогой товарищ Ким за долгий и добросовестный труд наградил своего дядю и всю его семью бесплатными путёвками в профилакторий Краснодарского края. Путёвки бессрочные. Без права переписки.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:@salomat , вот по Николашке я с тобой полностью солидарен.