И я поучаствую в вашем диспуте.
Искренне не понимаю, чем мешают вывески на латинице. Если кто не знает аглицкий алфавит, так это повод выучить его. Выучить немного новых басурманских слов. Ведь новые знания это всегда хорошо. Голову как и другие части тела надо тренировать, а не только жрать в неё. Новые знания это же не пивной живот, лишними никогда не будут. Мне частенько приходится читать документашку на английском. Приходит оборудование, а мануал к нему только на английском. Да, чертыхаюсь, вспоминаю недобрым словом производителя, но сажусь и перевожу. И ничего страшного, мозги тренируются, сплошная польза. Возможно мы в последнее время несколько увлеклись английскими названиями и всем таким прочим. Ну так не первый раз. Перед войной с Наполеоном народец ударился в французский язык. Французский дворянские отпрыски учили раньше русского. Писали по-французски, говорили. Ну так отошла потом эта блажь. И это пройдёт.
У Кима-внука яйки стальными оказались....
Кима-внука по моему мнению стоит пристрелить, как бешеную собаку, или утопить. В стране жрать нечего, народ мрёт с голоду, а этот разжиревший покемон ракеты строит и да атомную бомбу конструлит. И так корейцы под японской оккупацией хлебнули горя, а теперь собственные уроды народ изводят. И у меня складывается ощущение, что нынешний Ким самый паскудный.
Ну да ладно, вот кстати новость, наша:
Минкомсвязь сочла разумной идею принять «закон Яровой» за счет абонентовhttp://www.rbc.ru/business/13/07/2017/5 ... 999cc016feЦитата:
В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил РСПП. Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например, отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин...
Ну и так далее. Нормально придумали, ага.