Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 07:58  
Профи
Профи

3677
  •  8721
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@Толстый , Фигасе? Тока во Францию-сразу в сартир. :smile_bigsmile: :smile_handshake:

Увидеть Париж и обосраться.......

Тут пиндосы заявили, мы вернем вам дипсобственность, если пойдете на уступки в Сирии. Во обнаглели!
Может нашим надо выслать 70 дипломатов и забрать 4 здания? Да и хорошо побомбить поддерживаемых США бандитов в Сирии, объяснив это наглостью штатов? А то они только силу понимают. Вот срыгнули от Земли Кимов и тихо вякают в сторонке. У Кима-внука яйки стальными оказались....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 08:25  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Эта ты просто, как всегда ищешь в бочке мёда свою ложку гавна!!!

Старый по-моему ты как то перегибаешь.....

@ГУ50 , ты тоже, как мне кажется, не прав. Вот лично ты хорошо говориш по турецки? А по египтянски? Вот они там для тебя и пишут по русски..... а английский, при всех НО, является языком на котором говорит полмира (тока не надо говорить что это худшие полмира, это к делу не относится)....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 08:30  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@salomat , Тама в Верхах ужо есть план как Мериканских дипоматов наказать в ответ. Мериканцы забыли, как их дипломаты жили в СССР. :smile_bigsmile: Ща они шастыют по России где не попадя,а ввести совецкие нормы для них и всё!!!! Плюс электричество в посольство на Новинском бульваре выдавать по 4 часа в день-два утром-два вечером. А то они арут ,что мы Крым электрофицируем,вота пусть поживут как Крымчане с их санкциями. :smile_rofl:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
@Максимка2 , Чего я перегибаю? Да ,в Москве полно аглицких надписей,даже название ТУРИСТИЧЕСКИХ улиц продублировано по аглицки,в метро тоже,чтоб ТУРИСТАМ было комфортней. И статистика подтверждает-туристов забугорных с каждым годом больше и больше.Это-ВАЛЮТА.Но для жителей это не важно, всё основное по русски. Тема которую поднял ГУ-50, выеденного яйца не стоит.Засилия латиницы в Столице не наблюдается,рекламу забугорную вырезают потихоньку. тыб 10 лет назад на Москву посмотрел-было всё ей залеплено,ща в разы меньше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 09:02  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Чего я перегибаю?

Ты перегибаешь со сленгом и эмоциями применительно к софорумнику....
а с твоим посылом насчёт правильности дублирования вывесок на туристических маршрутах я не спорю, так и должно быть....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 09:15  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

Максимка2 писал(а):
насчёт правильности дублирования вывесок на туристических маршрутах я не спорю

одно дело когда дублируют, и совсем другое когда всё только на аглицком

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 09:36  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Да я такой ,,,эмоциональный дед,, Пора уж привыкнуть :smile_tongueout:
Тока ты прочитай посты ГУ-50, хотябы за последние 3 года, и если найдешь там не гамно,а разумно- конкретную критику, тогда и будем мои костачки мыть :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 09:46  
Профи
Профи

3677
  •  8721
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Максимка2 , не спорь со старым, он тебе боевых кротов еще наслет...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 09:58  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  Магнитогорск

@Козырёнок , ну перегибы во всем бывают и нервничать насчёт этого бессмысленно, нервные клетки не восстанавливаются!
@Иваныч боб-43 , да читаю я его постоянно, но это же не повод так эмоционировать....
@salomat , неееее, у меня газон, мне кротов ненадобно, буду сбивать на подлёте))))
Сегодня по поводу праздника отпущу себя с работы пораньше и подготовлю ПВО к сбитую боевых кротов Иваныча))))
Кстати, всех причастных с наступающим Днём металлурга!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 10:34  
Участник
Участник

0
  •  53
  • 41

•  15 мар 2012, 00:58

•  Нижегородская область,Выкса

Спасибо от Нижегородских Металлургов!И Вас с Наступающим!!!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 16:14  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 54

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

И я поучаствую в вашем диспуте. :smile_smile:
Искренне не понимаю, чем мешают вывески на латинице. Если кто не знает аглицкий алфавит, так это повод выучить его. Выучить немного новых басурманских слов. Ведь новые знания это всегда хорошо. Голову как и другие части тела надо тренировать, а не только жрать в неё. Новые знания это же не пивной живот, лишними никогда не будут. Мне частенько приходится читать документашку на английском. Приходит оборудование, а мануал к нему только на английском. Да, чертыхаюсь, вспоминаю недобрым словом производителя, но сажусь и перевожу. И ничего страшного, мозги тренируются, сплошная польза. Возможно мы в последнее время несколько увлеклись английскими названиями и всем таким прочим. Ну так не первый раз. Перед войной с Наполеоном народец ударился в французский язык. Французский дворянские отпрыски учили раньше русского. Писали по-французски, говорили. Ну так отошла потом эта блажь. И это пройдёт.

У Кима-внука яйки стальными оказались....

Кима-внука по моему мнению стоит пристрелить, как бешеную собаку, или утопить. В стране жрать нечего, народ мрёт с голоду, а этот разжиревший покемон ракеты строит и да атомную бомбу конструлит. И так корейцы под японской оккупацией хлебнули горя, а теперь собственные уроды народ изводят. И у меня складывается ощущение, что нынешний Ким самый паскудный.
Ну да ладно, вот кстати новость, наша:
Минкомсвязь сочла разумной идею принять «закон Яровой» за счет абонентов
http://www.rbc.ru/business/13/07/2017/5 ... 999cc016fe
Цитата:
В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил РСПП. Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например, отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин...

Ну и так далее. Нормально придумали, ага.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.