Это ж из за неразделенной любви.
Не, это по другим причинам. Подружки, клубы и прочее...
Если бы мне девушка цветы дарила, я бы обязательно сдался... Ну хотя бы разок... Не убудет от меня...
Ситуацию зеркально переверни, если бы тебе мужчина цветы дарил, ты бы тоже сдался? От тебя ж не убудет...
А что такое с женщинами бывает??? или с другой стала бухать...
У нее много таких же подружек, как она, вот вместе в каком-то специальном клубе и тусили. У нее, кстати и муж был, при чем замуж вышла, когда уже у меня работала. Я тогда и не знала, что она "особенная", а потом она начала мне знаки внимания оказывать. Пришлось с ней в кафе встретиться, посидели, выпили. Я пиво, она водку. Я ее спросила по поводу мужа, а они с ним токо вместе бухают и все
Потом вот она начала мне названивать и в выходные и но по ночам. Даже мама моя с ней разговаривала, потому что она меня задолбала в конец уже, разговор с мамой не помог. Потом мне ее муж позвонил. Я с ним пообщалась... В общем, веселуха та еще была. Периодически в соц. сети мне пишет. Такие комплименты делает, что мужчины мне таких никогда не говорили
Я чёт тут падумал, а мож она с тобой просто бухать вместе хотела, а ты сразу о дурном...
С ней даже Олег общался по телефону и откровенно ее на три буквы послал - тоже не помогло
Но на самом деле, вот лично мое мнение по этому вопросу, так вот женщин сто процентных лесбиянок не бывает. Все зависит от того встретит она своего мужчину или нет. А у мужчин реально психические отклонения. Если они в это подались, то все. Край. Обратно в нормальную жизнь уже не возвращаются. У меня и до этого были такие знакомые, когда еще в колледже училась. У них всегда одна за девочку, она и похожа на девочку. Вторая за мальчика (буча), ну она и похожа на пацана. И одежной и манерами. И вот той из них, которая за мальчика, ей тяжелее потом пару создать. Эти две особы давно уже замужем, обе с детями.
Есть еще одна подружка, которая всегда была нормальной, а потом что-то с мужем не ладилось. Ну не нужно ему было по ночам жене время уделять и она случайно познакомилась с девочкой, с которой все и завертелось. И решила, что мужики ей больше не нужны. Мы с ней прекрасно общались, дружили. Потом ее пассия уехала в Германию на пмж. Потом она познакомилась с мужиком и с ним теперь все отлично, о девочках не думает больше. Я это к чему? Что от мужчины многое зависит и любую женщину можно вернуть в нормальные отношения, которые заложены природой.
Добавлено спустя 2 минуты:О, еще одну знакомую вспомнила. Решили они с подружкой попробовать женские отношения, в целом, сказала, ничего так, но мужика не хватало