@Шеврон , уже не помню, чем занимался. Меня назначили. Сам бы -ни за что.
Что-то решали после занятий, когда все ужо гулял
Всяких долбо.. мине на поруки вешали. С долбо.. было легко. И мне и им пох.
Хуже, када тупой, но ооочень искренне старательный. Абисни! Нифуя не пониманию, не соображаю.. но оооочень хочу научиться!
Х.з. как объяснять, если он настолько тупой.
Карочь, с физико-математических контрольных помледним уходил. Решал иногда па шесть вариантов, если успевал. Я кидал принцип решения, хорошисты расшифровывали и расписывали, остальные списывали
А я вскую гуманитарную куйню списывал. Типа в каком годе наполеон напал на гитлера или када пала греция. Мне эта хрень была неинтересна. Что-то в общих чертах помнилось, но конкретика вылетала через нелелю, помле прохождения темы. Поэтому к четвертных, полугодовым и годовым всихда был не готов.
Но учителя искренне верили, что я хароший ученик. Афторитет работал миня.
Еще химию ниуя низнал. Но училка питереи ставила. Я даже валентность с какой-то там муйней путал.типа (ОН) четатам павно -1.
Но щитал харашо каифиценты и составлял прапорции, если энту муйню распишут и напишут чо какой валентности и чо получицца, когда мешается чота с чемта . Типавыпадет соль и какая кислота. Ибо мине пох. Я все мог подогнать и чо угодно получить. Патамушта низнал чо далжно получицца