sanyok писал(а):
serp61 писал(а):
Операция "Боинг №2" теперь возможна и в Сирии
Воооот, уже не я один об этом подумал.

А смысл??? могут делать и 2 и...5, но только себе в убыток..
ИХМО: пендосам нужны вооруженные конфликты как воздух... иначе никак нельзя.. Причём сами воевать нехотят: побомбить, пойти помарадёрничать, навести хаос, а как жареным начинает пахнуть - так восвояси...
1. Западные страны тоже нехотят воевать, тем более с Россией (Имею ввиду германию, Францию, Англию ну и остальных)... Враньём, наговорами пендосы пытаются всячески толкнуть их, но невыходит.
2. Вроде украину расшатали: правительсто воинственно настроено, нацики и прочие асоциальные элементы повылазили с лозунгами против России, но всё ограничилось только лозунгами и беспределом в самой Украине - организовать войну с Россией неполучилось, да и неполучится.... провокация с боингом тоже не прокатила - слишком явные подтасовки фактов - ну чтобы объёдинить усилия Украины с Малазией - пока невышло...
3. Разнесли Ирак, Иран и в Сирии беспредел устроили, поддерживают в Сирии "Вооружённую оппозицию"... Во - как!!! (Если честно - у меня в мозгу не укладывается: "Вооружённая умеренная оппозиция" - ток кому она подчиняется??? Есть такая в самих США, Англии, Германии, Франции и т.д. по списку???? Что-то мне думается, что любую вооружённую группировку, выступающую против правительства, в этих странах сравняют с землёй без суда и следствия... А в Сирии - можно!!! Почему???) Россия там помогает навести порядок, но США неустраивает быстрое наведение порядка, всеми правдами и неправдами поддерживают войну, в результате которой (и не только этой) толпы эмигрантов ломанулись в европу - Зачем??? Вот только ненадо про благополучную Европу сказки петь - в Европе что полно рабочих мест??? пустуют территории??? А может там райские сады???....... Мне кажется что это потенциальные наёмники для развязывания очередного конфликта : общался с русским немцем, приехал из германии - тоскует,: там их полиция нетрогает практически вообще, ходят толпами - творят что хотят, а если им дашь в дыню - несколько суток ареста обеспечено, а можешь и на срок загреметь...
Вот и появится армия наемников - благо пендосы оружия понатощили и тренировочные базы понаделали...