Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:54  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Давай даже так, допустим 20000,00 они не получают. Допустим. Нахождение в стационаре, кормление, снабжение одноразовой одеждой, медицинское обслуживание, уход, принятие родов - а они бывают ой какие разные, с необходимостью хирургического вмешательства, потом обслуживание, наблюдение и адаптация ребёнка - всё это задарма - этого мало? Это, я тебе скажу, куда дороже 20000,00.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
надо пруфы, надо. Ибо без пруфов это воспринимается как какой-то бред - какие нафиг платные медики, возящие на КТ? какие ковидные стационары за денежку? Это вообще о какой стране речь идет? Откуда эти фантазии?
Платная скорая помощь http://immucor.ru/?yclid=6966471824710620435 КТ за денежку https://medsi.ru/services/kompyuternaya ... 7837685104

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я уже писал здесь, как у меня мать цепанула ковид. Вызвали врача, сутки прошли - врача нет. Сама съездила сдала ПЦР за деньги. Вечером стало хуже. Записали на утро на КТ, вызвали такси, отвезли/привезли. Подтвердился ковид. Врача так и нет. Связались с каким-то врачём из Иркутска, который дал рекоммендации как лечить, купили препараты, уколы, стало лучше. 5 дней спустя звонок - у вас положительный тест. Это Россия, столица.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:02  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
Это было сегодня
а описать ситуацию в жалобе на Госуслугах не удалось?
nemoskvich писал(а):
Ну, как принято здесь говорить - моя правдивая простая история:
ну, как принято говорить, попробуем проверить поддающееся проверке:
nemoskvich писал(а):
Два часа в предварительной очереди на ПЦР-тест (стоять на улице, температура -10)

делаем нехитрый расчет по приведенным в рассказе временным интервалам и получаем, что эта сдача происходила где-то 28 дней назад.
Открываем архив погоды в Братске с 20 по 27 октября и видим, что минимальная температура была в 8.00 23 октября и составляла +1 градус. В остальные времена было существенно теплее.
Вердикт - история однозначно правдива

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13648
  •  74183
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Ну ты не читал документов , так почитай....
https://xn----8sbicvwblzfsm.xn--p1ai/be ... -grazhdan/
и да какая то врач,самолет, и тд, это ты другим вешай ладно? это ОБС зовется. :smile_headbang:
Про штаты тоже звиздишь, родишь ты там там спокойно и бесплатно, не сцы :smile_bigsmile: при условии ,что ты не бомж, то есть имеешь определенные документы-иносраный пачпорт с обязательной страховкой ,как турист или для работы,вид на жительство тоже с ОМС, ну или офицальный беженец по политическим мотивам офицально принятый Госдепом....

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Давай даже так, допустим 20000,00 они не получают. Допустим. Нахождение в стационаре, кормление, снабжение одноразовой одеждой, медицинское обслуживание, уход, принятие родов - а они бывают ой какие разные, с необходимостью хирургического вмешательства, потом обслуживание, наблюдение и адаптация ребёнка - всё это задарма - этого мало? Это, я тебе скажу, куда дороже 20000,00.
@Crecker , Пля утомил..Ну фуле ты ноешь, не зная ни медицыны ни законов, как дите -А ПОЧЕМУ ? Международный договор имеется, :smile_rofl: от хз знает каких лохматых годов,СССРещё подписывал,это про роды в чужом государстве. Так вот этот договор подписан более сотней стран, так что езжай в Парыж и там тебя тоже бесплатно родят !!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:11  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
то есть имеешь определенные документы-иносраный пачпорт с обязательной страховкой ,как турист или для работы,вид на жительство тоже с ОМС, ну или офицальный беженец по политическим мотивам офицально принятый Госдепом....
Да, да, мигрантам же для въезда в РФ необходима обязательная страховка, да, Иваныч?))) И что-то мне подсказывает, что медицинская страховка туриста в США не охватывает роды, есть от чего-то у меня такое стойкое убеждение.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Пля утомил..Ну фуле ты ноешь, не зная ни медицыны ни законов, как дите -А ПОЧЕМУ ? Международный договор имеется, от хз знает каких лохматых годов,СССРещё подписывал,это про роды в чужом государстве. Так вот этот договор подписан более сотней стран, так что езжай в Парыж и там тебя тоже бесплатно родят !!!
Я думаю тут не без нюансов. У моей знакомой лет 10 назад выкидыш случился во время отпуска в Турции. Страховка это дело не покрывала, выкатили им - мало не показалось. Точно не скажу, в районе 10000-12000 зелени.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:19  
Профи
Профи

1173
  •  6725
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Вердикт - история однозначно правдива

Ну ты прямо Агата. Первый тесты были 02, 15 и 19 ноября. Перед каждым тестом занимаешь очередь за 2 часа до начала тестирования. Ожидание на улице (типа, во избежание пересечения с остальными посетителями поликлиники).
У нас, так-то, уже и до -20 по утрам было.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:28  
Старожил
Старожил

875
  •  2081
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

Если бы привитых было больше, глядишь и не пришлось бы в коридоре лежать.

А про бесплатную медицину... Мне в моем Железногорске сделали две операции совершенно бесплатно. В прошлом году пластину в плечо поставили. В этом сняли. За свои только бандаж покупал, тыщи две с капейками....

А по поводу, что врачи местами не носятся как угорелые, так я их понимаю... Сначала хер уговорить на прививку, а как прижмёт так вспоминают, что им все должны.

Я уже писал. Август этого года. Ковидный госпиталь в Ялте. Ни одного привитого. Врачи из Анапы.

Из Анапы привезли и оплатили питание и проживание... А все потому, что местные не справлялись. Вот туда деньги и уходят.
Ага. А вы лежите в коридорах дальше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:32  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

5 дней спустя звонок - у вас положительный тест

Население не хочет прививаться, отказывается носить маски и соблюдать антиковидные меры, количество заболевших зашкаливает какую неделю подряд. Только мудаки могут упрекать в такой ситуации медиков и власти, что так затягиваются сроки диагностики и лечения, ты же не они? Откуда взять дополнительные ресурсы, экспресс-курсы врачей открывать?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
nemoskvich писал(а):
У нас, так-то, уже и до -20 по утрам было.

Ничего страшного, на морозе вирусы быстрее погибают.

Добавлено спустя 51 секунду:
@Greka , увы, но сегодня умеющих строить причинно-следственные связи, как ты становится всё меньше и меньше :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:44  
Профи
Профи

1173
  •  6725
  •   0

что так затягиваются сроки диагностики и лечения

Ну, про лечение я ничего и не говорил, т.к. его и не было. Я даже и не жаловался, я просто констатировал в ответ на ваши традиционные одобрямсы-речёвки, на этот раз по поводу состояния российской медицины.

Легко тебе жить, не думая.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:47  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  Москва, ЗАО

Население не хочет прививаться, отказывается носить маски и соблюдать антиковидные меры, количество заболевших зашкаливает какую неделю подряд. Только мудаки могут упрекать в такой ситуации медиков и власти, что так затягиваются сроки диагностики и лечения, ты же не они? Откуда взять дополнительные ресурсы, экспресс-курсы врачей открывать?
Так то оно дааа, только болела она, в конце октября 2020 года, тогда никаких рекордов ещё и в помине не было - 4-5 тыс в сутки по Москве. А система как тогда работала на отвали, так и сейчас.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:50  
Профи
Профи

1173
  •  6725
  •   0

Ничего страшного, на морозе вирусы быстрее погибают.

Да я-то, в принципе особо и не стоял в этой очереди. Занимал, дожидался следующего и уезжал по делам (второй и третий разы). Но основная-то масса (50-60 человек) стоит, включая пенсионерок.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.