@Плюшкин , Тююю...
Не надо грязи.
Каждый зарабатывает на хлеб с маслом, чем может.
Я не про грязь, а про образ его, вернее что он мне апоминает... Был один знакомый БОМЖ (цаствие ему небесное), вот он по сути своей жизни БОМЖ: ни дома ни семьи, никогда не был женат, детей тоже нет... У него вся суть заработать (найти металл (цвет мет), поработать на шабашке (копать, таскать, убирать, даже на стройках подсобником работал, но до первой получки ... как почвилиьс деньги - бухает... Одно надо отдать должное: не воровал вообще... Причём работать он не особо любил, но на горсвалке любил обитать практически круглогодично... Его несколько раз на свалке милиция вылавливала, все документы делали ему, но через месяц он снова всё терял и оказывался на свалке... Так вот он всегда был небрит или плохо выбрит, с раслохмаченными волосами и плёл всякую чепуху, причём если дать ему копейку 9 рублей 50-100 так он тебя за это чутьли не в призиденты выдвигает, а не дашь - ненавязчиво так гонит всякую чушь...... кто его не знал - думал, что не в себе человек.... Вот и на макара как гляну, ну прям копия моего знакомого, ток чуть повыше и поупитаннее...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
так то срок службы каски в среднем 3-4 года максимум,
Эт где так??? я сколько старался узнать о сроке веде стоит: до износа.. А до какого и на какой срок - нет данных нигде... но правда если на каске есть какие ли-бо повреждения - подлежит объязательной замене.....