Про вас, про ваше поколение просравшее в свое время огромную страну. А теперь пытающихся своим неприлично запачканным пальцем ковыряться у кого - то в носу
Считать научись... А то букварь скурил в школе пади....
А теперь серьёзно: в 87-м мне было 19.. какая нах политика... мне учиться надо было, а не в политику играть - что я и делал... Горби конечно уже расшатал страну, но там надо винить людей кому сейчас за 70.... В середине 90-х начал работать и вникать в суть происходящего - так сказать основательно изучать всё... Так вот кто в 90-е был в связке с криминалом и жил великолепно (спекулянты, перекупы, "обслуга уважаемых людей") сейчас уже так не барствуют, вот и требуют мути в стране, что-бы снова пристроиться сбоку..... Так что ты про пальчик-то погорячился... Это высказывание больше относится к нашим с тобой родителям.... ( как это нне прискорбно - но это факт)...
А вот сейчас как раз и стоит задача не допустить революции (с беспорядками и прочими её прелестями), а вырулить ситуацию на нормальный уровень... Вот Митинг рекламируете 26 марта прошедший, а что хорошего в нём??? то что сопляков бестолковых вывели??? так это минус организаторам... Соплякам учиться надо сутками, а не митинговать.... И по поводу корупции: если знаешь, кто берёт, так иди в органы и пиши заяву (могу с ФСБшником познакомить- с удовольствие инфу примет), а не знаешь, так нефик враньё повторять.... Вон сажают, кто ворует и правильно делают...
ЗЫ: Вы тут про выращивание мака *у нас культурный форум*, а то что в настоящий момент это прежде всего рабочие места и не только аграриям (его ведь надо ещё и охранять, и перерабатывать), да и сокращение внешних расходов страны - даже не заикнулись... Какое-то однобокое зрение у вас получается, а сдругой стороны посмотреть несудьба или не царское дело???...