Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 11:03  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Заявление президента Израиля Реувена Ривлина является плевком в душу украинцев. Об этом заявил глава Организации украинских националистов (ОУН) и заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Богдан Червак в своем Facebook.

"То, что сделал президент государства Израиль в украинском парламенте, можно трактовать однозначно – плевок в душу украинцам. Обвинить ОУН в Холокосте и еще во время парламентских слушаний по случаю 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра – это унизить украинскую нацию", – считает Червак.

По его мнению, Ривлин так и не увидел новой Украины.

Червак также обратился к еврейской общине в Украине с просьбой убедить президента Израиля в том, что "читать московские газеты и смотреть росТВ не просто вредно, но и неприлично".

Как сообщал Корреспондент.net, 27 сентября Ривлин во время выступления в Верховной Раде заявил, что украинцы и ОУН были пособниками массовых убийств около 1,5 миллиона евреев.

http://korrespondent.net/ukraine/375076 ... kholokoste

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 13:47  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

salomat писал(а):
писали, что в какой-то сети продавцы специально у дам лет 30+ паспорт просят, прикалываются так.
А так же им делают приятно.

На заборе тоже написано :smile_bigsmile: Я понимаю, если бы просили паспорт мужчины, тогда да, приятное делают. А вот женщина женщине, к тому же незнакомой, приятное делать не будет :smile_wait:

В зоомагазине, когда я пришла за кормом, который заказал Крыс, но не смог забрать, продавщица поинтересовалась этот мужчина мой папа? Я сказала, что да, папа :smile_bigsmile:

В сбербанк пришла тут недавно, что бы замороженную накопительную часть пенсии перевести к ним, так девушка долго смотрела в мой паспорт и говорила, что не верит, что мне 31 :smile_bigsmile: Тоже, наверное, приятное делает, вопрос токо зачем? Ибо без паспорта в сбере не разговаривают и я обязана его дать, да и я ее не спрашивала, выгляжу я на свой возраст или нет. Она сама, все сама

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 14:42  
Старожил
Старожил

893
  •  2148
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Нидерланды сегодня опубликуют очередную часть доклада по MH17, каклы в ожидании уже весь иннет зассали кипятком.
Кто в курсе, доклад по нашему телепизору транслировать будут?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 18:42  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@Greka , тебе не все равно? Или ты всерьёз думаеш что там будет озвучена какая то иная версия кроме официально принятой? Расслабься, скажут сбили ополченцы из Российского бука и точка...... Доказать не можем но точно знаем, нам поросёнок сказал и негр кивнул.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 19:04  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Greka писал(а):
Нидерланды сегодня опубликуют очередную часть доклада по MH17, каклы в ожидании уже весь иннет зассали кипятком.
Кто в курсе, доклад по нашему телепизору транслировать будут?

Судя по всему, обвинили РФ, а попытки наших дать дополнительную инфу были проигнорированы.
Во всей этой истории есть только один вопрос: если это был ЗРК из РФ, зачем надо было сбивать Боинг? Какая выгода от этого РФ?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 19:47  
Старожил
Старожил

430
  •  2119
  • 64
  •   2

•  30 ноя 2009, 14:27

•  Питер

Needle писал(а):
если это был ЗРК из РФ, зачем

...зачем его надо было везти открыто, без маскировочного тента? Все организаторы - идиоты?
...зачем его надо было везти некомплектным? Одну машину из трёх (минимум двух) машин комплектной батареи?
...зачем надо было везти 30-тонное негабаритное бронированное шасси вместо голых пусковой установки и РЛС наведения, смонтированных прямо на полуприцепе под стандартным тентом?

Вариант "все идиоты" как-то не стыкуется со случившиейся незадолго до того Операцией Крым. Остальное - вообще цирк с конями.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 20:32  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 52

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
@Greka , тебе не все равно? Или ты всерьёз думаеш что там будет озвучена какая то иная версия кроме официально принятой?

Лично мне не все равно, если честно. Хотелось бы докопаться до правды, даже если в самом деле окажется, что это был наш Бук. Только хочется нормальных доказательств, а не "на базе источников из социальных сетей"

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 21:06  
Старожил
Старожил

430
  •  2119
  • 64
  •   2

•  30 ноя 2009, 14:27

•  Питер

aal писал(а):
вообще цирк с конями.

Не цирк же. Я вспомнил первоисточник!

Основные сюжетные ходы версии следствия прямо попёрты у Рогожкина, "Особенности национальной рыбалки". И пересечение границы на секретной военной технике (с благородной целью возврата из Финляндии попавшей не по адресу партии водки "Урожай"), и несанкционированный пуск ракет (когда штатский персонаж хочет попить водички в боевой рубке ракетного катера)... И, кстати, наши люди там в сумеречном состоянии гуляют по Финляндии, успешно затариваются в магазине, так и не осознав, что не та сторона границы.

Кто-то насмотрелся кино из 90-х, и решил, что так оно и есть на Руси?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 23:28  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

BellaDonna писал(а):
А вот женщина женщине, к тому же незнакомой, приятное делать не будет

Господи, ну какая ж ты еще молоденькая.... :smile_speechless:

ЗЫ. Еще не убил....

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 00:51  
Профи
Профи

2200
  •  9807
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

kettle писал(а):
Еще не убил....

ну а хоть ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.