Для того, чтоб люди очнулись и задумались, им нужна катастрофа, например как в питерском метро
Ага точно, или смена власти с революцией и бардаком или идеальным правопорядком - как на Украине например, или в Ираке, а мож как в Сирии, а Юр????
Я бывал в разных больницах. Большую часть из виденных мной можно осыпать золотом, понаставить там дорогущих томографов-хренографов и прочей муйни, платить по стопицоттыщ зарплату персоналу и ничего, НИЧЕГО там не изменится. Максимум, что там можно получить - бол лист и горсть таблеток в пузырьке,
Ты наверное про поликлинику гутаришь???? Я попадал в больничку несколько раз, причём всегда привозили на скорой, так тем врачам нада памятник ставить, пару раз точно с того света возвращали.... А в поликлиниках - да полная опа... Но тут не только вина минздрава, на 80 % вина местных медицинских рулевых .....
Требуется серьезнейшая работа по реформированию в медицинской отрасли. Чтоб те, кто привык работать как попало, отвыкали,
.... Ухты, насмешил.... Прям в медицине работает не покладая рук.... А ему всё сверху не дают распрямиться.... Ты хоть-бы поинтересовался по сколько работают врачи (педиатры и терапевты) вместе с медсёстрами, и сколько зарабатывают, а сколько отчётов составляют (порой по выходным дома)...
@Uncle Hat , к твоему тексту как нельзя лучше подходит сакраментальное: "Надо как-то не так"©
Я тоже думаю, что "не так". Вот только "как надо" - я не знаю. И это касается не только медицины.
Одно могу сказать точно, чтобы лучше жить, надо лучше и больше работать. Везде и всем. Другого способа нет.
А всё перечисленное тобой - только производное от этого.
++++ Многа!!! Согласен на все сто!!!Надо порядок наводить на местах, в том числе и как "Клиент" - знать свои права и ОБЯЗАННОСТИ - соблюдать их (обязанности) и требовать от других того-же (соблюдения своих прав) - не бояться писать претензии (жалобы) и сдавать мздоимщиков, а не сопеть в тряпочку (Так ведь ЮР???) что все воруют а виноват темнейший ...
в РФ целеленаправленная политика направлена в какие-то другие центры, которые к гражданам отношения не имеют.
Во как... Обоснуй...
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
После революции государственные институты (полиция, местное самоуправление, контролирующие органы, налоговая) как правило разгоняются, чтоб создать новые. Создание их - дело очень долгое и трудное, и в этот период хаоса как раз и вылазит вся шваль от криминала до нацыков всех мастей, в результате гражданская война почти гарантирована. Примеров полно - Россия сто лет назад, Украина прямо сейчас (этим правда еще и наши "помогли").
Сам себе противоречишь: смена власти подразумевает смену команды, что равносильно разгону государственных институтов (при приходе нового руководителя в институтах ставятся новые начальники, а те расставляют на местах своих новых начальников)... развалить любое дело в том числе и государственные институты - ума много не надо да и времени, а вот восстановить порой и полвека мало (покрайне мере без репрессий и расстрелов)...
И эта: революцию (переворот) 91 года не берёшь в счёт??? А зря.. Ведь с тех пор пошёл бардак: По сути развалила бездарная команда БНЕ все институты и за время правления навтыкала своих - по сейчас вычищают...
так правительство - это и есть наш газон. Без него хоть заработайся, толку ноль.
Гы насмешил... чистильщик газонов... Для тебя, как и для все впрочем, газон - твой непосредственный начальник ну и выше на пару рангов.... Вот и работай с ними.. А если твои начальник вместе с тобой "Несуны" - то никакое правительство не поможет...
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:@Старый Крыс , @mashinist , Па ходу исчо один либерал от Навального ждёт премию нехилую.... От Б

ерезовского тоже многие ждали, но чаще ему несли....