Но вот ведь какая штука, власть настолько эффективно уничтожила оппозицию в стране и обществе, что ну вот такая уродливая у нас форма протеста осталась. И это можно понять.
Мне вот чё антирессно....
А в какой стране оппозиция имеет более привлекательное литсо?
В Сирии? А может в Пиндосстане? Хотя, а какая нах оппозицийа может быть ф принципе в оплоте демократии?
Поясни, какая мне разница, у кого именно в кармане лежат деньги?
Нет никакой разницы? Даже чувство зависти не возникает? Нет? Хорошо, может быть, чувство несправедливости? Тоже нет?
Тогда возможно порицание и возмущение? Опять нет...
На самом деле это унижение достоинства - сознательный выбор хозяев, которые тебя будут доить. Это отсутствие уважение к себе из-за чувства безразличия. Это и есть холопское сознание.
Да простят меня нехолопы нашего форума, но "нехолоп" и "озабоченный дебил" - это два невзаимоисключающих понятия
Поставь лучше себя на место избирателя! И ответь на вопрос, почему в развитых странах эволюционным путем пришли к выборам, когда силы примерно поровну распределяются между двумя кандидатами: демократ и республиканец в США, лейборист и консерватор в Англии, христиано-демократ и социал-демократ в Германии, республиканец и националист во Франции и т.д.? На то и щука, чтобы карась не дремал.
Это выработанный десятилетиями компромисс между теми, кто имеет и теми, кого имеют для видимости законности сего действия.
Получается ты ратуешь за то, что бы тебя так же имели во все щели, НО на законных основаниях!!!
И имеешь на это полное право в общем то....