Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:38  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Я не оправдываю,фигели ты передергиваешь.!!!!!Я спрашиваю, Делать то шо? у тебя есть план ? Ты Президент!!!! как сделаешь, чтоб твоя правая рука не воровала у левой. А сначало сносить, а потом- ченить придумаем ,так уже было сотни раз.и в итоге все без штанов остались,и белые и красные. Как сделать чтоб не воровали власть имущие? Как сделать,без коррупции- если ты президент,ты задвинешь, своего родного брата в тмуторокань а мне дашь зеленый свет при всех остальных вводных??

Да с буя ли я президент! Кули ты меня сразу в эту кадку сажаешь?! Тебе мало программ что ли, которые не выполнили избранные до и после?
Поставь лучше себя на место избирателя! И ответь на вопрос, почему в развитых странах эволюционным путем пришли к выборам, когда силы примерно поровну распределяются между двумя кандидатами: демократ и республиканец в США, лейборист и консерватор в Англии, христиано-демократ и социал-демократ в Германии, республиканец и националист во Франции и т.д.? На то и щука, чтобы карась не дремал.
Как развитие теории можешь погуглить понятие "альтернативная двуполярная система". Интересно.
И от себя самого конечно нужно идти - не давать взяток, в этом смысле показателен опыт Финляндии (входит в топ пять стран мира по самому низкому уровню коррупции). Полезно также использовать опыт Китая - расстрел за коррупционные преступления.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:42  
Профи
Профи

14080
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@ZMei , Чёта мне выступление Порошенко,2 часа назад, напоминает твои выступления в ветке час назад :smile_giggle: Не роцтвенник случаем????
Цитата:
Россия ищет будущее в империалистическом прошлом. С таким заявлением выступил украинский президент Петр Порошенко. Его слова передает телеканал «112 Украина».
«Россия ищет будущее в своем империалистическом прошлом, в том прошлом, где не было свободы, не было человеческого достоинства, не было верховенства права, в том прошлом, где подавляли людей, где существовала экспансия», — заявил Порошенко.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:46  
Старожил
Старожил

696
  •  2440
  • 46

•  04 июн 2013, 07:43

•  Минск

@Иваныч боб-43 , Иваныч ты кремень,и хватает у тебя сил на все это.. :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:51  
Профи
Профи

14080
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Иваныч боб-43 писал(а):
Я не оправдываю,фигели ты передергиваешь.!!!!!Я спрашиваю, Делать то шо? у тебя есть план ? Ты Президент!!!! как сделаешь, чтоб твоя правая рука не воровала у левой. А сначало сносить, а потом- ченить придумаем ,так уже было сотни раз.и в итоге все без штанов остались,и белые и красные. Как сделать чтоб не воровали власть имущие? Как сделать,без коррупции- если ты президент,ты задвинешь, своего родного брата в тмуторокань а мне дашь зеленый свет при всех остальных вводных??

Да с буя ли я президент! Кули ты меня сразу в эту кадку сажаешь?! Тебе мало программ что ли, которые не выполнили избранные до и после?
Поставь лучше себя на место избирателя! И ответь на вопрос, почему в развитых странах эволюционным путем пришли к выборам, когда силы примерно поровну распределяются между двумя кандидатами: демократ и республиканец в США, лейборист и консерватор в Англии, христиано-демократ и социал-демократ в Германии, республиканец и националист во Франции и т.д.? На то и щука, чтобы карась не дремал.
Как развитие теории можешь погуглить понятие "альтернативная двуполярная система". Интересно.
И от себя самого конечно нужно идти - не давать взяток, в этом смысле показателен опыт Финляндии (входит в топ пять стран мира по самому низкому уровню коррупции). Полезно также использовать опыт Китая - расстрел за коррупционные преступления.

Опыт Китая поддерживаю,а альтернативную двухполярную систему -Нет. У России это не пролезет.Ты менталитет россиян видишь?,сразу пойдут ,,рэволюции -бунты,, которые будут подогреваться проигравшей партией.Ну было же всё,Февральская революция и современная Украина тебе в пример....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
@franki zagorini , Да блин ,злой я на Банкиров сегодня,значит и Змей виноват!!! :smile_giggle: .3 часа за пенсией в очереди стоял,народа дофига,сесть негде,а Шниву за 2 квартала поставил,не набегаешься покурить. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:57  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

Иваныч боб-43 писал(а):
3 часа за пенсией в очереди стоял
аххринеть! А на карту переводить будёновка не позволяет? :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 19:02  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Иваныч боб-43 , у Авиатора места что ли не было? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 19:08  
Профи
Профи

14080
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@mitrich , Серег у меня есть карта,тока я чёта по старинке, на книжку,Не хочет мой внутренний голос карточку,хочь убей!!!.Сегодня даже одна такая пухленькая девушка с Сбербанка подошла,-говорит давайте я вам на карту переведу,и помогу в банкомате снять.Ну незнаю,почемута не хочу карточку. :smile_crying:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
@toll , Какого Авиатора? я на Михалевича в Сбербанке получал,там сегодня пипец,никогда такого не видал. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 19:17  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Но выбор-то межу не моим карманом и не моим же, о чём ты?

Так вот же оно и есть - холопское сознание. Каково это - ощущать себя гражданином? Твердим - платим налоги, кормим слуг народа! А понимания, что карман вовсе не их - нету! Взять к примеру хоть этот ролик навального про димона. Все кричат: да это все постанова! лажа это все! Руки проч от ДАМа!
И что прям вот так сразу и разобрались и свою правду нашли??? А выяснить? А наказать навального за клевету на второе лицо государства?.. В какой еще другой стране прямые обвинения в коррупции возможны вот так в прямом эфире без последствий для одних или вторых??? А в Думе один жалкий депутатский запрос промямлили и замяли... И ты не задал вопрос депутату свое округа, а хули не направили повторный, а хули не проголосовали за рассмотрение? И так все - всем пох. Хотя не так, все ропщут, но терпят. Хозяин жрачки подкидывает - сыты, обуты и на том спасибо. Одно слово - холопы.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 19:37  
Профи
Профи

14080
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ZMei , Ну езжай ка в Киев-там не холопы!!!!! Свергли тирана Януковича и запонували!!! Ща уже бунтуют-Порошенко вор!!! Митрич то не холоп, а видит дальше тебя, знаит што вылезет из бунтов. Получается что холоп ты!!!! и не свой, а чужого пана, или дурак не видящий что вокруг России творится.Третьего не дано. :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 19:38  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

@ZMei , к чему столько патетики? С точки зрения моего понимания социальной справедливоости всё тобой перечисленное - полная хрень ибо в основе всех проблем лежит способ производства и отношения между трудом и капиталом (см. Индуктор, ПСС, том3, стр 1647))))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.