Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:04  
Профи
Профи

5765
  •  25191
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Ну шо тут?
Саныч я смотрю слился с должности генерального?
Нэксик в курилке (среди грузчиков) держит оппозиционную ячейку?
Шляпо, как профессиональный бомж, требует хлеба и зрелищ?

Пля! А работать то хто будет? :smile_devil:
:smile_giggle:

ЗЫ: А хде наш начальник управления стратегического развития из немОсквы?
Что то давно от него не слышно умных наводящих (тень на плетень) вопросов... :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:14  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Привет политики!!!!
@де Сяткин , читал из под стола, а посля твоего поста вообще упал под стол....
@Иваныч боб-43 , Готовь нагайки и кнуты - опозиционеры идуть в гейропу вести народ.....
@Тридэфикс , Твой предпоследний пост всю мою работу описал - респект!!! Все работяги себя считают лобачевскими, ток что с ними делать, когда оборудование непроработав и 5-ти минут сыпется....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 20:01  
Профи
Профи

20100
  •  11479
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 18:31

•  Курган-Макушино

Artem16 писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Во первых ты задал условия, которых ни в одном государстве нет. У тебя вымышленное государство и предприятие. Я же живу в реальном мире и государстве. В государствах существуют и пенитенциарная система и система образования и работников, сотрудников увольняют и наказывают.

Так почему ж в твоем вымышленном государстве работают только незаменимые? Которых нельзя уволить?

Спустись на грешную землю и давай разговаривать о реалиях. А об выдуманных тобою условиях работы государства, предприятия я говорить не намерен.

Позволю себе сделать вывод, что опыта руководства нет... Иначе параллели между государством и предприятием провелись бы сами - несколько разный масштаб, чуть шире круг задач и инструментов для их решения.
Впрочем в этом и заключается весь российский, так называемый либерализм - мышление на уровне базарного ларька, а поднятся на уровень базара уже не в состоянии - слишком масштаб велик.

quote="Максимка2"]@Artem16 , я про это писал выше... аппонент не слышит.....у него мир черно белый... Единственное что хотел бы заметить, белое в его мире (как мне кажется) все же присутсвует. Вирус шляпы, при котором мир черно-коричнев, у апонента пока не наблюдаеццо....[/quote]

Сдулись вы, ребята. Повторяю. Здесь мы не обсуждаем кто кем работает,, является руководителем или подчинённым. Мы говорим про экономическую стабильность. Коей, в настоящий момент, в государстве нетути. Нет её.

И в ближайшем будущем и не предвидится. Вам это нравится? может. Мне не нравится. Я об этом и говорю. А вы тему размываете. Белое, черное, руководитель или нет. Оценки выставляете, ярлыки навешиваете.

Если уж про либералов разговор зашёл. Сколько в правительстве либерастов? Перечислю; улюкаев, чубайс, набиулина, да сам премьер либерального толка. И что ваши либерасты хорошего для государства сотворили, что вы за них с пеной у рта готовы каждого обвинить в пособниках пиндосов? Вопрос ясен? Ответа, конечно же, не будет. Это понятно.

@Десяткин , Привет. Я здесь, на месте. Некогда было днём заглянуть..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 20:35  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

@валерий Александрович , Ну вот у меня вопрос: а что в твоём понятии - экономическая стабильность????
Я не экономист, но смотрю на мир и лично мне кажется, что народ в России сходит с ума от баксов, котировок нефти и прочей ерунды спекулянтской... Вот простой пример: Обьявили санкции, поднялся доллар и вдруг цена на молоко подскочила на 30 %,причём не в магазине, не в ларьке, а непосредственно у человека, который держит корову - в деревне: один покупает у другого (соседа ).... Причём на вопрос - почему???? Гениальный ответ: курс доллара вырос.... ( Я даже сомневаюсь, что тот человек доллары в руках когда либо держал - разве что на картинках да на экране телевизора видел)...
Так вот ответьте мне неграмотному: почему так ???? Почему МЫ САМИ СЕБЕ рушим всю стабильность..... Ет что, от курса доллара коровы меньше молока давать стали???? или трава расти перестала???? дело-то летом было....причём сенокос уже давно закончился, и уборка тоже заканчивалась..

И О КАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ МОЖНО ГОВОРИТЬ???? При таких подходах никакой руководитель не поможет - даже Берия со Сталиным бессильны (к каждому не приставишь надсмотрщика)...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 20:49  
Профи
Профи

20100
  •  11479
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 18:31

•  Курган-Макушино

@Плюшкин , я и говорю, что нет стабильности. Надо корову завести, которая бензин даёт. Помнишь мультик? А цены на заправках всё равно будут расти.

С молоком в деревне всё понятно. Курс доллара подскочил. Всё импортное подорожало, а своего не производится (оргтехника, бытовая техника, иномарки, да и наши машины). Чел смотрит, что если будет за пять рублей литр отдавать, то не купит сыну комп. Чешет голову и понимает, что надо цену поднимать.. И поднимает, вынужденно.

С января 2016 года трактор МТЗ 82 подорожал нана 150 тыр. А он везде используется. И в животноводстве и в полеводстве и в промышленности. Аналогов МТЗ у нас не производится. ЛТЗ не ровня МТЗ. Так, что никто цены поднимать не будет? Будут, но со временем. Это ж разве стабильность. И она не зависит от чела, который в деревне молоко продает. Он труженик, коих поискать ещё надо.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 20:53  
Профи
Профи

16190
  •  11461
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

vak, зря ты на Сибирь бочку катишь. Вспомни, если сможешь, кто Москву (и СССР) в войну защищал, а не косил с болячками и инвалидностями. За москвичей ополченцев - им слава и уважение!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Плюшкин писал(а):
Привет политики!!!!
@де Сяткин , читал из под стола, а посля твоего поста вообще упал под стол....
@Иваныч боб-43 , Готовь нагайки и кнуты - опозиционеры идуть в гейропу вести народ.....
@Тридэфикс , Твой предпоследний пост всю мою работу описал - респект!!! Все работяги себя считают лобачевскими, ток что с ними делать, когда оборудование непроработав и 5-ти минут сыпется....

- Почини сам. Чо. Ты-ж мозг Российский.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 21:04  
Профи
Профи

13783
  •  74560
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

, Ну а мне ? Нагайку доставать?? А Шляпу и Немосквича,ты к сибирякам -не приписывай,они не местные. :smile_tongueout:
Опять же про защиту Москвы,вот мой батя,ускоренно Подольское Военное училище кончил и швыдь -на защиту Москвы под Ржев!!!! Слыхал про такой город и что тама в 1941 годе творилося? Вот!!!!! А сибиряков в это время токма формировали и сажали в теплушки,так что ненадоть всё в одну кучу. А ВАК ваще тут никаким боком. :smile_giggle:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
@ГУ50 , А Плюшкин, кстате мастер почище некоторых,мож видал его Нивку,в которую он самолично дизель впихнул ? А на одном дыхании 2000 км могешь как Плюшкин без остановок? :smile_tongueout:

Добавлено спустя :
@ГУ50 , А Плюшкин, кстате мастер почище некоторых,мож видал его Нивку,в которую он самолично дизель впихнул ? А на одном дыхании 2000 км могешь как Плюшкин без остановок? :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 21:08  
Профи
Профи

16190
  •  11461
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

боб-43 , адвокатствуешь? Твой отец вернулся домой с Войны? Ты ещё на сибиряков бочку покати. А нагайку свою ты сообразишь, куда себе вставить. И не упоминай её в дальнейшем, воин б...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
@Иваныч боб-43 , мне по... кто что чего куда впихнул. Была возможность - кто-то развлекался. А кто-то на Родину работал за копейки.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
АДМИНАМ! Почините обращения к соклубням! Ники теряются! Б..."!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 21:48  
Профи
Профи

13783
  •  74560
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Ты за всех Сибиряков не вступайся, ага воин блин.Никто их не оскорбляет и все Уважают!!!!!

Далее -Батя вернулся с Войны Инвалидом 1 группы слепым!! Меня он так и не видил никогда.понил???Про Сибиряков отзывался хорошо,были в его батальоне такие спецы,шо сумели фашистский самолет из трехлинейки подбить.Может даже это был твой дед. так что не гунди!!!!!
Про Плюшкина,он и работал по 12 часов и после работы дизель втыкал,так что ты не прав.Его сотни Шниваводов знают и видели,а кто ты пока еще не ясно. :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 21:56  
Профи
Профи

16190
  •  11461
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

@Иваныч боб-43 , вот и не кати бочку на сибиряков - они после той Войны слаще черного хлеба и водки в жисть ничего не видели.

Про твоего друга - его дела. У меня друг без семьи и детей - его проблемы. (А хер-ли делать?)

У меня - 2 сына. И нам друг друга не понять.

Работать можно и по 18 часов в сутки за гроши - не показатель квалификации, особенно если дома делать нехрен.

Я знал людей - кто КОРАБЛЬ! делал , кто вертолёт -результатов нет.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.