Наверное сейчас наконец таки предложишь что то БОЛЕЕ умное и полезное, да?
Кули тут умничать, меня ты отправил в Голландию (реальных рассуждений особо не ждал), но
сам-то как намерен бороться с терроризмом? Когда выезжаешь в Сирию? Или с участковым по квартирам будешь ходить, или на крайний случай на рамке стоять?
Я тут пораскинул мозгами и вот чё хочу сказать:
Слышь,
голубец питерский... Как я понял уже давно - ты из тех людей, которым фсе должны.
Заявляю прямо и открыто!
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!
Заруби себе это на своём умном носу!!!!
@ZMei , или есть варианты? Типа, вот если бы было вот так, а вот так не было, то вчерашний взрыв не состоялся бы (был бы невозможен). Излагай, обсудим.
Я не знаю, потому и спросил.
Ты, сцуко, не спросил а сумничал!!!!
У меня сестра ф Питере живет. Паники не испытывает и поехала сегодня на работу на метро.
И я тоже в Москве на метро езжу, если чё
У нас наверно ваще семья такая ненормальная, да?
Я придерживаюсь ЛОГИКЕ, что "семи смертям не бывать, а одной не миновать"
А в твоём случае,
каждый чучмек - для нас потенциальный террорист,
я смотрю, террористы таки достигли своей цели - ЗАПУГАТЬ

и ***писающийся смайлиг***
, приношу свои глубочайшие извинения за то, что своими мужланскими манерами ненароком расшатал Вашу тонкую целостность морфологической и функциональной совокупности различных взаимосвязанных структур, которая совместно с эндокринной системой обеспечивает взаимосвязанную регуляцию деятельности всех систем организма и реакцию на изменение условий внутренней и внешней среды.
@ZMei , или есть варианты? Типа, вот если бы было вот так, а вот так не было, то вчерашний взрыв не состоялся бы (был бы невозможен). Излагай, обсудим.
Я не знаю, потому и спросил.
Имхо, безопасность граждан в их же руках. Сегодня в метро пусто... Кто мог, добирался на работу на такси и авто... Следует самим быть сознательными и проявлять бдительность. Не нужно летать в Турцию и Египет. Следить за детьми. Нужно всем видом дать понять агентам подпольных ячеек (а их среди мирных жителей замаскировано огромное число), что
каждый чучмек - для нас потенциальный
террорист, чтобы каждый из них знал, что достаточно хоть миллиметра подозрений, я тут же звоню в отдел и его забирает наряд.
Ты их этими словами оскорбил.
Предлагаю извиниться. В открытом форуме!