Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:31  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Личность террориста установлена. Это киргиз. На второй бомбе так же обнаружены его биологические следы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:33  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

Назовите реальные меры, которые обеспечат безопасность граждан в целом.
никакие меры не смогут обеспечить абсолютную безопасность граждан от террористов.
ИМХО.
@ZMei , или есть варианты? Типа, вот если бы было вот так, а вот так не было, то вчерашний взрыв не состоялся бы (был бы невозможен). Излагай, обсудим.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:41  
Профи
Профи

14081
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Я уж фотку его постил,настоящий ботан. И учился говорят хорошо и девушка у него симпотная была..... повторю........
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:42  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Я уж фотку его постил

Я чего-то пропустила.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:43  
Профи
Профи

2802
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

@Тушкан , ух ты! Почитал, удивился. Не знал, что ими провозглашены столь всемирные цели.
Впрочем, если смотреть правде в глаза - плох тот наследник пророка, который не врет, что он всемирный лидер. Иными словами, вряд ли авторы этой декларации халифата писали ее для себя, ибо они-то уж точно не дураки. Для широких народных масс - да, поверю.

В ответ тебе и десяткину замечу, что мне в целом наплевать, что врал Буш американцам. Это нехорошо, но это их президент, пусть они на него и обижаются. Я привык к своему президенту, который делает свое дело хорошо, и обычно не церемонится со словами. Иногда настолько, что действительно становится неловко. Поэтому мне казалось нормальным и логичным сказать пиплу правду. Мое мнение - ничего бы не потерял, только выиграл бы. Ориентация на простаков рано или поздно может выйти боком, хороша осознанная поддержка, а не тупое бросание чепчиков под любой текст, лишь бы это сказал сам лидер, а не кто-нибудь из его врагов.

@toll , тут уже успели ответить, и я присоединяюсь - это далеко не сброд, это грамотная верхушка, имеющая в подчинении не только дурачков-добровольцев со всего света, но и хорошо обученную и мотивированную армию.

И, пожалуй, усомнюсь в том, что Россия прям вот в первой сотне ближайших задач на повестке дня у Даиш.
Поэтому выпиливание неадекватов на расстоянии - просто побочный эффект. Вон в Дагестане хоть обвыпиливайся, полотна на лобзике менять не успевают. И по ощущениям как-то не уменьшилось количество КТО, не сбежали все оттуда в Сирию радостно строить халифаты.

ЗЫ - для тех, кому сложно теперь меня отнести к тем или другим, сообщаю - я сам по себе и за справедливость. Внешнюю политику Путина в целом поддерживаю. Внутреннюю - не всегда и не всю или не очень. Ориентацию пропаганды и агитации на простаков считаю неприемлемой ошибкой и оскорбительной по отношению к тем, кто не из этой категории населения. Аминь, пойду пельмешков наверну. Со свининой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:52  
Старожил
Старожил

967
  •  2188
  • 50
  •   35

•  15 дек 2013, 19:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (1)
А как вам такая вот перспектива:
https://vk.com/wall132304048_5078

А это уже не люди. Работа для солиста.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:54  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

@ZMei , или есть варианты? Типа, вот если бы было вот так, а вот так не было, то вчерашний взрыв не состоялся бы (был бы невозможен). Излагай, обсудим.

Я не знаю, потому и спросил.
Имхо, безопасность граждан в их же руках. Сегодня в метро пусто... Кто мог, добирался на работу на такси и авто... Следует самим быть сознательными и проявлять бдительность. Не нужно летать в Турцию и Египет. Следить за детьми. Нужно всем видом дать понять агентам подпольных ячеек (а их среди мирных жителей замаскировано огромное число), что каждый чучмек - для нас потенциальный террорист, чтобы каждый из них знал, что достаточно хоть миллиметра подозрений, я тут же звоню в отдел и его забирает наряд.
И главное, все под Богом ходим.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 19:00  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

inductor писал(а):
присоединяюсь - это далеко не сброд

Баааааалин, а5 25. :smile_sweating:
Ну почему всякий сброд и отребье не может иметь мотивации и грамотной верхушки? Ну прям высокоинтеллектуальные моралисты там все. :smile_headbang: :smile_headbang: :smile_headbang:

inductor писал(а):
И по ощущениям как-то не уменьшилось количество КТО, не сбежали все оттуда в Сирию радостно строить халифаты.

Да были они там, БЫЛИ. Ты как новости читаешь, только первое предложение? Их и мочат где могут, по дороге туда и по дороге оттуда, а кто просочился уже тут добивают.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 19:08  
Профи
Профи

14081
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , О!!! чего тебе расскажу,сначала подозревали длинного такого, в необычной одежде.Изображение
Так вот он оказался бывший капитан ВДВ, родом с Башкирии, окончил Рязанское училище, воевал в Чечне, был офигенно ранен и контужен. Его дембельнули, он долго болел после ранения,сдвинулись мозги,из православия (был крещен) перешел в Ислам,благо в Башкирии ща этого полно,ну сама видела.Человек стал зависимый, но не террорист, а вот в Питер приехал,по делам координации протеста дальнобоев. :smile_flower:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 19:14  
Профи
Профи

5814
  •  25282
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

но сам-то как намерен бороться с терроризмом?

Я? Никак!
Для этого есть специально обученные люди!
Но когда я вижу в троллейбусе безхозную сумку - я сообщаю об этом водителю (Реально был такой случай)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.