@лесник , Ходорковский Агдамов и Кашин по Тверским не ходят. Они Детей неразумных туда посылают.
А по поводу Ютубов,чейта я разоблачительных роликов, там не видал,один детсад и натягивание совы на глобус. Покажь нормальный ролик с разоблаченим,тока без -вокруг да около.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:@лесник , И вот понеслась.... Я выше писал про терориста с бородой,что это моё ИХМО --подстава,ща уже нашли свидетельницу. Ну нафига, так одеваться в Питере приметно,чтоб положить незаметно бомбу -НЕВЕРЮ !!!!!
Цитата:
Юрист Марина Козлова из Санкт-Петербурга заявила, что видела предполагаемого организатора теракта в метро. Адвокат уже дала показания ФСБ. Ее слова передает РБК.
«Мужчина был в глухой одежде ярко-синего цвета, как будто ритуальный костюм. Высокая шапка без орнаментов, раза в два выше обычной тюбетейки. Тоже синего цвета, как один комплект. Он прямо держал спину, никуда не торопился. Он был роста около 185 см, по крайней мере выше остальных прохожих», — заявила Козлова.
Козлова также добавила, что видела подозреваемого исполнителя взрыва около 14:30. Он шел по улице Звенигородская в сторону улицы Марата. Женщина также заявила, что вспомнила подозреваемого, когда увидела в СМИ его снимок с камер видеонаблюдения. Среди прочего Козлова отметила, что у предполагаемого организатора теракта «русая
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:https://news.rambler.ru/incidents/36516348-svidetelnitsa-opisala-vozmozhnogo-ispolnitelya-terakta-v-metro-peterburga/