@Максимка2 , фигня. есть ещё Антимайдан.который всяких Навальных чморит. Они зеленкой не бросаюцца. зеленка это как раз навальновское -кредо. А на Видео просто местные бабули веселятся. Ты думаешь, если Навальный в воскресенье перегородит Тверскую, а я например поеду по ней, То буду как чайнек ждать шо рассосецца? я выйду и постараюсь навалять навальненцам.

и так сделают многие другие.
Цитата:
Противники Майдана обещают не допустить незаконного шествия Навального в Москве
Российское общественное движение «Антимайдан» пообещало не допустить проведения в Москве 26 марта несанкционарованного шествия по улице Тверской, на которое призывает выйти своих сторонников оппозиционер Алексей Навальный.
«Алексей Навальный публично призывает граждан выйти на несанкционированное мероприятие 26 марта 2017 года в Москве. Не поддавайтесь на провокации. Активисты движения «Антимайдан» будут выявлять всех зачинщиков и передавать в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении организации.
«Антимайдан» напоминает, что в 2012 году «именно Навальный подтолкнул людей на беспорядки в Москве, и они получили реальные сроки».
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:@Максимка2 , Тем более там уже навальнёров ждут,и не дадут перекрыть Тверскую. Им давали место на помойке в Марьино,где всегда. оне не захотели.Центр им засирать не дадут.
http://tass.ru/politika/4123028