@Суровый_ШНивавод , Ну начнем с того ,что амнистировал их троцкист Хрущев энд компани..,а не соратник Сталина.
Причем тут Хрущев? Лаврентия Павловича уже не было в живых. Я вел разговор о времени с 1944г. и далее, когда бандеровщину брали "тепленькой".
А такта - я понял - Путин и все лифты Сахалинские загадил?
Странное, однобокое понимание ситуации/обстановки в стране. Мочить в сортире - знает. Кто лифт загадил - не знает.
Девчушка в глухомани хочет подарок - знает и дарит. Министр взял взятку в 2 (два) миллиона - не знает. Взятка уже в кармане, а формулировка:
подозревается в получении (мальчик, не шали, а посиди дома).
@Суровый_ШНивавод , а у губера спрашивал - где кораблики-то? А у председателя колхоза?
У которого губера спрашивать? У Федорова, в память о великих деяниях которого осталось название барахолки "Федоровка"?
У Красноярова, которого 99% сахалинцев и вспомнить не могут - по его серости?
У Фархутдинова, который по пьяни разбился на вертолете, и вместе со своей сворой унес жизни замечательных ребят-пилотов, а до этого распродал по дешевке шельфы и подарил (якобы) пиндосам результаты геофизических исследований островов и Охотского моря (это, между прочим, 50 лет исследований, сотни миллионов рублей по советскому курсу, пот, кровь, здоровье и жизни тысяч людей).
Может, вы сами спросите,

его закопали почти в центре города (мусульманина - возле православной церкви).
У Саши-полтиника, который зажилил подарки "по назначению", золотую ручку главнюку, а теперь "чалится на шконках"?

Извините за жаргон...
И если уж свои мысли другим не приписывать советуешь - то и сам не приписывай, чо уш.
ГДЕ???
А про Путина ничего не было...
Путиноидам на каждом шагу мерещится, что их божка обидели...
@Суровый_ШНивавод , слыш умник, ты уже с одной темы слился, когда тебя носом ткнули, так ты в другом месте вылез? Может все таки прокомментируеш вот этот пост:
viewtopic.php?p=2746726#p2746726
слыШ

, младший умник,

Кто Вам напел, что я слился? Будет время и Тырнет пошустрее, отвечу. Я вот давненько уже
Иваныч боб-43-у обещал ответить по Курилам, да времени не хватает, страницу ту еще отыскать надо.
Старый Крыс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
я похорошему просил избавить форум от укрохохложаргона... видать это плохо доходит в ваш нетрезвый мозг... отдохните неделю, заодно отыщете то что хотели рассказать Иванычу...