Ну у меня обоих дедов убили тоже, убили кстати при Ленине и Сталине и чито? Отец мой тоже дошел из-под Москвы до Сталинграда и стал инвалидом, но он не гундел, что его отца, моего деда убили ярые комунисты, а окончил Подольское училище и вперед во все мясорубки Войны. А мать в это время находилась в окупированном Таганроге с грудничком-моей старшей сестрой и чито.?
А я что-то плохое сказал про твоих предков? Я намекал тебе ехать в земли обетованные? Я тебе указывал, что делать, и как , где жить? Чего ерепенишься?
С какого хрена я должен тебе отвечать, почему на ДВ нету кораблей-мостов и прочего? Я штоль пропил это в 90х? Ты там жил, вот и надо было тогда чухатся.
Вообще-то, я не требовал ответа:
Вот объясни мне, почему:
В глубине души я надеялся, что ты, как самый умный, знающий и осведомленный на Форуме, знаешь судьбу страны, которую решают за стенкой с зубчиками (живешь недалече

), и дашь вразумительное объяснение. Но ты не хочешь выдавать секреты, а надуваешь пузырь.
Когда пропивались танкеры ледового класса с двойной обшивкой "Самотлор", "Уренгой", "Сургутнефтегаз", "Нижневартовск", "Нефтеюганск" ... (все не перечислить), ты, часом, не чухался по набережной, глазея, как постреливают танки???

Какие ко мне вопросы?
Или думаешь,что вчера это всё Путин продал,и положил на свой счет в Швецарии??
Ага.

И малость, всего-то 8 (восемь !) лярдов отслюнявил на ельцин-Центр!
Тут намедни по ящЫку показали, как в то время Наина собирала деньги на лечение больных детей.
ПЛЯ!!!
Борькина гопка разворовывала огромную страну, Наина обирала обворованных её мужем людей, а теперь страна гордится её "подвигом"!!!
Но почему меня уговаривают и навязывают гордиться этим?
@Иваныч боб-43 , зови Сурового на кальвадос. Удумали тут сраццо...
Не-е, земляк, я гадость не употребляю. В субботу, если удачно сложится, спиртяшки накачу грамм 50-100.

А то в бутылке уже плесень завелась, наверное.

Меня, в свое время, в Тарко-Сале угостили, полнехонькой кружкой, медицинского. Прелесть!