Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73742 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 09:42  
Профи
Профи

13781
Автор темы
  •  74553
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Нравственная идиотия!!!! это и про хахлов тоже, хотя и другие, под эту категорию попадают!!! :smile_wait:

http://rusvesna.su/recent_opinions/1472853397

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:55  
Профи
Профи

3651
  •  8559
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

У пиндосов бомбануло.
Российская армия проводит совместные учения с инопланетянами на полигоне под Липецком.
Видео быстро распространилось по пиндосским ресурсам. Распространим и мы. Граждане, допустившие утечку етова видоса, уже представлены к наградам, наказаны. Или Путин слил?

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 14:52  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Изображение
День Города.

Зы. привет, ватники :smile_smoke:

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
Цитата:
Исповедь майдауна.
Подлый обман нации
Что происходит с нашей страной? Скажите, братья мои. Потому что я уже ничего не понимаю. Как и все патриоты, я стоял и мёрз на Майдане. Мы хотели достичь мечты, но, кажется, нас снова кинули!

Я простой предприниматель. Я пожертвовал на помощь бойцам практически половину своих кровных! Я даже отдал волонтёрам свой старый автомобиль, чтобы его добили на дорогах Лугандонии.

Я сделал всё, что от меня зависит. И вот…прошло два года. Революций горы. Но простите – в стране какая-то мерзость.

Решил я погуглить, что там у сепаров. Потому что ничто так не успокаивает, чем мысль, что где-нибудь еще хуже. И скажу честно, я в ступоре. Это что, подстава какая-то? Где такое видано, чтобы эти свиньи жили лучше, чем мы – нормальные люди?

Поверьте мне, считать я умею. У меня всё-таки свой бизнес.

У них там боевые действия, террористы, москалей как собак нерезаных. Мы устроили им блокаду. А они развиваются?

Я не могу понять, откуда у этого маленького пятна на краю Украины условия для развития? У меня много вопросов к этой киевской шайке – Пете, Сене, этому Парубию со справкой, и всей их свите. Где все деньги МВФ, где транши, что вам давали на борьбу с коррупцией? Куда вы их дели?

Ситуация с коррупцией стала ещё хуже. НДС вернуть всё сложнее. А вы знаете, что у сепаров нет НДС? Вы слышите? У них НЕТ НДС!!!!!!! А у нас как коррупционеры рубили на этом бабки, так и продолжают.

Когда НДС отсутствует, то меньше давления на бизнес, меньше проблем с бумагами. И вообще с бюджета на этом уже карманы не наполнишь.

Почему у нас до сих пор этого нет? У нас гоняются за коррупционерами уже полтора года, но налог, на котором они всегда грели руки и набивали карманы, до сих пор никто не трогает. Мы вообще планируем развиваться или нет? Мы идём к европейским стандартам?

У меня одногруппник-ватник там живёт, и даже сейчас не бедствует. Он как гонял товары за рубеж, так и гоняет. И откровенно говоря, ему сейчас стало легче, чем когда Донбасс был под Киевом.

Ему сейчас необходимо всего лишь оформить пропуск на товар и получить аккредитацию субъекта ВЭД. Всё решается меньше чем за 5 дней. Без поборов, взяток и очередей. Ещё и ставок вывозной пошлины нет. За подачу и оформление документов для экспорта ничего дополнительно платить не надо!

Не знаю можно верить этому ватнику или нет, но он говорит, что налоговая не достаёт их нескончаемыми проверками и поборами. А у нас налоговики, как творили беззаконие в 2010, в 2013, так и продолжают до сих пор.

Ещё у сепаров цены на топливо меньше на 30%, чем у нас. А это означает, что и себестоимость продукции значительно ниже, и на внешних рынках их товары дешевле наших. Скажите, а кто у нас формирует такие неадекватные цены на ГСМ? Это что, сознательная диверсия против украинцев или «до сих пор руки не дошли»? Что-что, а цены на топливо сравнить может каждый – поищите в интернете.

И что же мы имеем? Это же ад какой-то! Для проведения одной экспортной операции мне необходимо оформить более 10 документов и выложить около 700 долларов. Если подбить все расходы, процедура оформления составляет почти половину стоимости экспортной операции. Это же бред какой-то!

Почему за два последних года у нас до этого никто не додумался? Всё так же трещит, как и во времена Януковича. А ради чего на Майдане гибли люди?

Мой знакомый вовсю барыжит с Россией и Казахстаном, чего не могу делать я. А как поднимать Украину с колен, если власть кладёт на бизнесменов-патриотов железобетонный болт? Может им вообще не интересно, как живёт и выживает средний и малый бизнес? У них-то, наверняка, всё хорошо.

Даже с Европой мы буксуем. Казалось бы, у нас должны быть отличные показатели по экспорту, но вместо этого, доля малого и среднего бизнеса составляет лишь 14,5% от общего экспорта из Украины. Раскрою секрет, это вдвое меньше, чем в среднем по странам ЕС. И это не мои догадки – это по оценкам ИЭИ.

Мы занимаем предпоследнее место в Европе. Если мы хотим «украинского экономического чуда», то просто обязаны увеличивать поставки товаров на европейские рынки. Но такое ощущение, что наше правительство это не особо интересует. А иначе как объяснить, что в прошлом году мы полностью использовали квоты только на пшеницу, кукурузу, ячменную крупу, овёс, мёд, виноградный и яблочный соки.

И всё?

Это всё, что мы производим? Только этим богата наша страна?

А совсем скоро ещё Путин заблокирует нам транзит грузов в Казахстан.

Мы на этом потеряем 90% экспорта в эту страну, что выльется в $500 млн. потерь валютной выручки. А у нас и так с валютой беда.

А вот вам еще факты для размышления. В 2015 году Государственная фискальная служба открыла 1748 уголовных дел против украинских предпринимателей. И знаете, что удивительно? До суда дошло только 55.

А ведь это означает, что более 1500 дел – это откровенный беспредел и давление на бизнес. Это банальный рэкет налоговиков.

Боже, как они достали! Сколько это будет продолжаться? Им ещё один Майдан захотелось, с первого раза не поняли? Так мы можем!

А недавно программа USAID “ЛЕВ” (Лідерство в економічному врядуванні) опубликовала исследование о проблемах, с которыми сталкивается в Украине малый и средний бизнес. По их данным можно понять, что малый предприниматель ежегодно тратит 1200 баксов на содержание бизнеса, из которых 49% составляют взятки всяким контролирующим органам. Экономика хромает, я еле в плюс выхожу, а тут ещё и само государство душит…твари.

Может, нашему правительству пора позаботиться не только о защите территории Украины от кацапов, а и защитить предпринимателей экономически, как на внешнем, так и на внутреннем рынке?

Вы хоть знаете, что для того, чтобы я мог продавать удобрения, мне нужно пройти больше, чем Савченко за рашистской решёткой. Так вот знайте, что в среднем регистрация затягивается на полтора года. Мало того, ту же аммиачную селитру многие украинские компании не могут продавать у себя же на родине. Что это за патриотизм такой, если большую часть необходимого сырья приходится завозить из Московии и Казахстана?

Долой предателей!

Перевод с украинского – Александр Роджерс

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 16:40  
Резидент
Резидент

620
  •  476
  • 75

•  20 май 2007, 09:15

•  Мурм. обл.

Ростислав Ищенко. Много букв. http://oko-planet.su/first/334917-seans ... -igry.html

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 17:02  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Рейтинг Киева - СС.
Символичненько.

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
Изображение
:smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 17:48  
Резидент
Резидент

160
  •  871
  • 46
  •   1

•  01 май 2015, 15:25

•  Togliatti

И еще одна литературная минутка:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:32  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

ДНР: Киев приказал убить узников тайных тюрем СБУ
Цитата:
В тайных тюрьмах СБУ готовятся убийства заключенных, имеющих на себе следы пыток. Соответствующее заявление сделал председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин. Он также сообщил, что эта информация уже передана главе делегации подкомитета ООН по предотвращению пыток Малкольму Эвансу.

"К нам поступила тревожная информация, что отданы распоряжения воинским подразделениям Украины подготовиться к визиту господина Эванса чудовищным способом: какая-то часть заключенных будет отпущена, а те люди, на которых есть следы пыток, будут подлежать ликвидации. Поэтому мы обратились у господину Эвансу, чтобы он предпринял беспрецедентные меры, чтобы этого не допустить, возможно, отложил бы свой визит", - цитирует Дениса Пушилина Донецкое агентство новостей.

По словам спикера парламента ДНР, Малкольм Эванс собирался приехать на Украину 9 сентября. Главной целью его визита должны стать секретные тюрьмы СБУ. В них, кстати, по данным Дениса Пушилина, могут находиться более тысячи заключенных.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 19:58  
Профи
Профи

13781
Автор темы
  •  74553
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

И еще чернуха.....

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 20:26  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

phpBB [video]

..офигенные новые суперкопы :smile_smoke:
..только и могут, что малолеток в машинах расстреливать, бабкам и дедам руки заламывать, или вот как тут за бутылку пива.
..а вот распоясавшимся мажорам в Николаеве или Аваковским отморозкам дать отпор - кишка тонка.

..не пойму - це зрада, чи перемога?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 20:51  
Профи
Профи

13781
Автор темы
  •  74553
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ARlll , А нафига им такие здоровые пушки? прям сморел на парня в красной рубахе,так ему как два пальца,выхватить этот шпалер у мента,и рукояткой -его вырубить. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73742 ]  На страницу Пред.    След.