С добрым ночером !

Недавно припёрся тока с работы , неполадки устранял за недоумков-лоботрясов да исчо сцуко нажравшихся в праздник

, а снега дома понавалило а5 дохера - пришлось почистить , быстро поужинать и ща снова на снег, а то завтра на работу с утра и +2 гр. обесчают, потом снег сляжется

, такшта крепкие не пию сёдня
Валерий Александрович писал(а):
@geka* , что-то у меня на холодную лампочка зарядки помаргивает. И в движении тоже. Прогреется- перестаёт. Напряжение на панели 14,6, иногда 14,7. а по тестеру на 0,1-0,2 выше. Из-за этого может? Или из-за конденсатор?
Ну я могу тебя тока огорчить, шта без разборки гены - никак... , лампа мигает или горит тока када напруга с аккума больше , чем с диодов дополнительных , что припаяны внутри 3 шт. , такшта или контакта с них нет нормального или какойта из них сам барахлит, а посли прогрева восстанавливается . НАДА РАЗОБРАТЬ И НА ХОЛОДНУЮ ТЕСТЕРОМ ПРОМЕРИТЬ - диоды нада рассоединить от обмотки, иначе звониться будут сразу все три , а нада по отдельности - сопротивление по тестеру в проводящем направлении не должны отличаться больше 5% друг от друга К примеру - 2 диода по 700 ом ,а один 900 - этот менять, он уже барахлит . Ну самая лёгкая причина- если найдёшь плохой контакт этих диодов с обмоткой или там , где они соединяются вместе и идут на таблетку. Дальше исчо в порядке маловероятности - сама таблетка , щётки и якорь.
http://autoruk.ru/images/stories/2121/e ... 1_3701.JPG

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..