@Толстый , дело-то не в этом. Я то, для себя, уже знаю: - "как ТАК".
Дело-то в том, что перед тем, как копировать рассылку, ее нужно, хотя бы, прочитать внимательно. Так сказать, пропустить через печень. А вы с Иванычем тупо валите всё это не пережеванное дерьмо, сразу из прямой кишки на не подготовленную аудиторию, которая, в силу этой своей не подготовленности, принимает его за нормальную пищу и, соответственно, гробит уже свою печень.
Не, я понимаю, все профессии хороши, если они приносят отдельно взятую прибыль, особенно для подработки. Даже проституция.
Но зарабатывать можно по разному. Можно убивать старушек, а можно убирать за ними утки. Первое, при определенной моральной безалаберности, проще и дороже стоит. Но за второе не придется отвечать ни здесь, ни ТАМ и для души, о которой уже пора подумать, спокойней.
В отношении твоего сенсея я иллюзий уже давно не питаю. Но ты-то, точно не безнадежен.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати, а какая разница есть там ЧВК или нет?
Речь не об этом (это отдельная песня, достаточно подробно обсосанная а профильных темах на других форумах. Там тоже всё не так однозначно, как тебе кажется).
Речь о том, что часто/очень часто у нас не удобная для кого-то информация нивелируется не фактами опровержения, а наездами на личность автора этой информации.