Рязанский губер сложил полномочия. Щас туда нашего любимого Любимова (из замов Калужского губера, а нонче в госдуме) поставят

Скажи, а есть по нему, так сказать, отзывы? Он вроде как мэром Калуги раньше был? Чего ждать от данного индивида?
Гм... вот очень сложно. Вообще мы с ним ровесники и знакомы, но в ближний круг я не вхожу. Отрицательного лично я ничего сказать не могу. Но должность мэра у нас за последние годы посетили человек вроде 5-6, и сильной разницы я не увидел, если не считать странного дяденьку из Москвы, который запомнился вводом платной парковки в центре (земля ему пухом, но парковка бесплатной так и не стала). Мэр областного города - это хозяйственник, его функции - почти чистая экономика с элементами раздавания личных фитилей всем подчиненным.. Губер - это фигура более сдвинутая из голой экономики в политику. Ему уже приходится балансировать между федералами, местными районными и городскими чиновниками и службами. Хорошо ли справится? Ну все ж видели, кто его поставил. ))
Мозг у него точно есть. И он, что называется, "в обойме" нынешней власти. Думаю, будет делать вам технопарки (в Калужском варианте это площадки, подготовленные под строительство производственных и логистических объектов, куда подведены необходимые энергетические мощности, коммуникации, дороги), роботизированные фермы, будет проталкивать проект объездной дороги.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Гм.. У вас уже есть объездная. Зачем вам тогда губернатор - непонятно
А чо нафигатор через Рязань напрямую ведет-то тогда