Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:27  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
1 ч ·
Други, это министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак. Степан Тимофеевич, это - други. Будьте знакомы :)
Но сейчас речь не про новую форму, за что громаааднейшие благодарочки Віталій Гайдукевич и его команде. Тема новой формы будет еще долго муссироваться в течение ближайших дней.
Речь про справку, которую я отжал со стола министра.
Итак, в нашей армии 153 генеральские должности. По соотношению к общему числу офицерского состава это НАИМЕНЬШИЙ показатель среди армий стран-союзников. А теперь еще вчитайтесь во вторую часть документа:
- на сегодняшний день на 153 должностях есть 141 человек. 12 должностей сейчас вакантны.
- из 141 офицера - только 80 генералов, и 61 полковник.
Поробуйте рассчитать пропорцию, если при 153 должностях мы имеет наименьшее количество генералов, а фактически у нас их - 80.
Каждый раз, вот ровно каждый раз, когда какая-нибудь муха-зрадофилка будет вам петь про громадное количество генералов, про их пенсии и дачи - тыкайте их мордочкой в это справку, ок?
Не все 80 - хороши. ДА! Но многих "старых", очень-очень многих - уже уволили. А многие из 61 полковника - с реальным боевым опытом. И они будут становиться генералами.
И в новой генеральской форме будут ходить потом :)
P.S. Нет, ну орел же!
Изображение

Цитата:
Юрий Бирюков
5 ч ·
И никаких аэродромов...
Изображение

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:30  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@kettle , надо черную сделать и полный ажур!
Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
И крест на шею перевесить :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:37  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

Тридэфикс писал(а):
Вот тестя брат из Ху Киева, например. Звонил по скайпу. Ведь родные братья. Скушно ему, под горилку потрындеть хотелось.
Два Родных брата! Т.е. норм чувство, позвонить. Ведь вместе росли. И никогда же, **&дь, нормально разговор не заканчивал! Обязательно в конце какую-нибудь херню ляпнет! Спровоцирует. Другу друга органами покроют и разговор окончен.

Ну такое не от национальности зависит. Знаю много подобных случаев среди всяких.
А вообще, Дениска, вредно тебе в качалку ходить. Сильно ты сентиментальный становисся.

interface писал(а):
И рыбалка :smile_nod:
Красапет, Андрэ!!!

yururu писал(а):
Это да. Знаю многих соотечественников принципиально не едущих в Крым.

Кстате, по форумах заметил, много идейных патриётов в Крым ломанулось. Знакомых в том числе. Не знаю, к чему это.

А ты, Юрик, истинный зрадник. Вместо чтобы привести мне тюпетейк из Казани, поехал шляться курортами Крыма.
Вот надейся на людей после этого.

Чета попрятались все куда-то.
Где вы, гады?
Давно вас не видал, заразы такие. Прям соскучился. :smile_flower:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тридэфикс писал(а):
@kettle , надо черную сделать и полный ажур!

@Тридэфикс , Да у него рожа типичного завхоза. Ему хоть черную, хоть фиолетовую, все пойдет. Это ж Гелетей иловыйский. наш нац хэрой, прости Господи.

Ты, кстати, как на слет съездил? Не вижу отчета.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:43  
Старожил
Старожил

4160
  •  3125
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 19:31

•  Украина, Харьков

@Colonel , Ага. Спасибо!@Тридэфикс , Вот не знаю я ответы на твои вопросы! Сказать бы, что в Киеве в водопровод чего-то добавляют! Так в Харькове часть народа бубнит, что все подстроил... ну сам знаешь кто. :smile_tmi: а водопровод то один! В чем тогда проблемма. При чем вот знаю я человека 20 лет - абсолютно нормальный человек! И поможет, и грамотный и т.д. и т.п. а вот кричит СУГС! Пытались мы с ним разобраться .... Он поменял ценности, которым нас учили с детства (мы одног возраста) и считает, что вся та история, которую нам преподавали - это фальсификация! УПА - борцы за независимость; наши дедушки, воевавшие с врагом - несчастные жертвы режима, Гитлер, таки враг, тут мы сошлись, но дальше!!! ВВП хуже! Ибо он ГБ и у него мания сотворения империи имени себя.... Короче, дальше смешнее.... Про раннюю историю и говорить нечего.... И стоит он на своем со всей убежденностью в правоте! Т.е. я - недалекий, заблуждающийся терпила..... На предложение посмотреть вокруг себя и немного дальше, говорит: временные трудности, вон с каким демоном боремся, но ведь весь мир нас поддерживает! Мне кричать хочется! В чем же поддержка? Безвиз, бабло безвозвратное, льготы в торговле, инвестиции и прочее - где?! Говорит вот посмотришь, сменится режим у соседей и все образуется! :smile_headbang: Короче на эту тему я с ним не беседую.... А ты говоришь, что перед концом подумал.... Да хрен там.... Это или вирус какой-то или еще чего похуже... Если искуственное заболевание, то надеюсь есть вакцина.... А если генная мутация, то только гильотина. :smile_sadsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:48  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@kettle , привет, я на северах, шишки собираю, рыбку тягаю, грибы рву. Отпуск.

@Тридэфикс , вот уж не знаю как сказать, у меня три дядьки двоюродных получается три брата с Калиновки так капитально разосрались между собой, что старший из них даже при смерти младшему сказал уйти. Вот так бывает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:48  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

@yururu , Нихренассе чо Крым животворящий делает?! :smile_surprised: :smile_lipssealed:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:51  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@kettle , лень мне отчеты писАть. В Казань брал" ляпнул на 2 или 3стр.
Если коротко -Казань цэ Европа! :smile_bigsmile: лучше Московии и Питербурии. Чище в метрАх! И МЕТРОфан по телеку каверзные вопросы задает, викторины устраивает. :smile_bigsmile:
Ты видал в метре телевизеры в вагонах?
Нет?
Да я сам ох..как удивился!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:51  
Старожил
Старожил

4160
  •  3125
  • 58
  •   5

•  Украина, Харьков

kettle писал(а):
А ты, Юрик, истинный зрадник. Вместо чтобы привести мне тюпетейк из Казани, поехал шляться курортами Крыма.
Вот надейся на людей после этого.

Это да, шо падлюка, то падлюка. :smile_crying: Сотруднички подвели.... И перенесся мой отпуск, вот и рванул в Крым, спонтанно к стати!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:52  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

@Шеврон , Превед Мевед!
Молодец!
Я бы щас тоже пару шишек с удовольствием бы это... как его... собрал бы.
Пока не до шишек. Сижу на пароходе. Работаю.
Вот седня выдалась оказия пообщатсо, а вы все кто на Юг, кто на Север умантулили.
Но это хорошо. Рад за всех.
Отдыхайте, расслабляйтесь. Сколько той жизни?.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 00:54  
Старожил
Старожил

4160
  •  3125
  • 58
  •   5

•  Украина, Харьков

@Тридэфикс , у нас есть :smile_itwasntme: @kettle , Сам себя боюсь, а мне тут еще неделю загорать! :smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.