@salomat , с форума Антиквариат от товарища из Донецка. Последние строки удивили
Цитата:
Волею случая месяц назад удалось отдохнуть в Крыму.
Да пусть не удивляются и не пинают некоторые. Он и из Донецка. Жирует во время войны.
Не так все.
Не был я в Крыму со времен СССР. Случай, его величество. Наградили мою благоверную некоторой суммой. С условием отдыха в Крыму.
Прикинули –на жилье и на двоих хватает. Дорогу как то осилим. С питанием- не пропадем. Придумаем что то. Макароны, картошка, тушенка. Не испугаешь нас. Ехали в неизвестность. Не были там 27 лет.
Симеиз. Спокойное место. И.....ТИШИНА. Целая неделя.
Из впечатлений. Пляж зполнен. Народу много, пробки на дорогах. И главное-мир...и не стреляют.
Отдыхающие в освновном из РФ, много из Украины.
Со слов менеджера мини отеля в этом году повеселее.Туристов много.
Отдыхали с нами люди с Архангельска, Красноярска, Тюмени, Москвы, Питера, Карелиии.
Все чудно.
Что удивило. Люди имеют представление о Донбассе в образе аэропота Донецка. Остальное все смутно. Удивлялсиь многому, то о чем я рассказывал.
Парень, совсем молоденький, не больше 40 лет, где из Сибири. Все больше слушал меня. Бывал похоже у нас, т.к. геогрфию нашей области знает не хуже меня. Из военных похоже. Умный.
Удивила семейная пара из Тюмени. Осведомлены обо всем о нас. На последок вообще позитива внесли. На мой вопрос –«откуда такая осведомленность о нас?»
Ответ, а вы что не знаете как у нас Тюмень называют?
Нет , а как ?Донецко-Татарская область.
Это правда?