Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 01:42  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  02 сен 2014, 19:45

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Пооонял...ушОл.
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 01:43  
Профи
Профи

3470
  •  8149
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 15:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@interface , тула до сотни? Не верю! Ява350 130 было, и чезет пулял.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 01:46  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Серго , Это от очка ещё зависит,я например на Таврии-170 выдавал,очко правдо не железное,и она могла бы ехать и 180. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 02:03  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
смарю полно новодельных церквей,делается в том же Нагатино

да сейчас их, действительно, все больше становится. Тут ты прав. Я вот только не знаю, а нужны ли они в таком количестве то?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 02:12  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Лен а ХЗ. Я анализов по этому не делал, в церкви особо не хожу, но вот например новодел на Андропова,ну где тунель под Трофимова, там мы мелкую Сонечку крестили, и за водой туда хожу, и когда все балеют записочки за упокой передаю, народу тама много. яж писал статистику,в 17 годе 100 лет назад,на миллион населения,было 800 с чем то церквей,700 из них сломали при СССР,скока щаз действующих на 12 миллионов я не в курсе. А так вот сравни цифры и .......

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
@BellaDonna , И ещё ты в курсе ,шо в Нагатино и Мармоновская церковь фунциклирует,а было аж две.Так я думаю пусть народ в православную ходит чем ко всяким Адвентистам-мармонам.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
О!!! нашел на 2014 год 944 храма,фактически чуть больше,чем в 1917 году.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 03:09  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

@Иваныч боб-43 ,
Цитата:
Так я думаю пусть народ в православную ходит чем ко всяким Адвентистам-мармонам

Однозначно!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 08:22  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

interface писал(а):
Абсолютно разные мотоциклы и для разных целей. Была к меня Тула. По грязи не едет вообще, и рулится отвратительно. Её калёсья были рассчитаны под сыпучие грунты - типа пляжей. Это НЕ грязевая резина и замыливается на раз-два. Клиренс у Тулы - гавнище. Рядом с Тарусью Тула даже рядом не стояла по проходимости. И мотор Тульский, мог долго нормально работать только с магнето от трактора, но тогда не работали приборы освещения. А родной диностартер - полнейшее убожество, требующее постоянного ухода и прочистки ламмелей. Короче капризная и требующая постоянного внимания игрушка, которую, правда в отличие от Таруси по асфальту я разгонял почти до сотни. Единственный плюс.

На Туле двигло от мотороллера, только на некоторых двиглах стоял клапан на впуске, который смещал крутящий момент на низкие обороты. Но из-за него энти Тулы с клапаном на шоссе были унылы. Расположение вентилятора и династартёра внизу движка на мотоцикле, коий должен ездить по грязи, наводит на рассуждения о умственной отсталости конструкторов сего агрегата...Про мелочи вроде перепускной трубки между двумя баками и т.п. я и не говорю. ИМХО - кака жуткая.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 10:35  
Профи
Профи

10798
  •  33682
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Литву прибыли первые военнослужащие батальона передового базирования НАТО, чье предназначение — отразить в случае развития событий по наихудшему сценарию «угрозу с Востока». Укомплектован батальон будет в основном военнослужащими бундесвера ФРГ. Тем временем и «на Востоке» не дремлют: в Калининградской области РФ проведены военные учения с использованием зенитных ракетных систем (ЗРК) С-400.

«Срок действия Калининграда истек», — заявил на днях депутат литовского сейма Линас Балсис. По его словам, Россия, аннексировав Крым в 2014 году, разрушила тот порядок в мире, который сложился после 1945 года, а значит, надо заново обсудить и статус анклава. Официальный Вильнюс от высказывания парламентария отмежевался. «Слава богу, а то мы уже перепугались», — съехидничал на своей странице в Facebook вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, комментируя заявление литовского МИД.
https://inosmi.ru/politic/20170210/238709963.html

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 10:43  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

Масон писал(а):
Это НЕ грязевая резина и замыливается на раз-два.

так её и делали не грязь замешивать а в колхозе ездить по грунтовам, привозили Тулу к нам на доработку,
ставили убойную резину от квадриков, из говна выпрыгивает сама, только потом на асфальте ехаать не получается,
это как на тракторе коммунар, который на железных колёсах был с поперечинами, вибростенд убойный,
в итоге вся модернизация свелась к клапану

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 11:32  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Цитата:
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Испытание северокорейской баллистической ракеты, проведенное 12 февраля, было успешным. Об этом сообщает информационное агентство ЦТАК.

По его данным, запуском баллистической ракеты Pukguksong-2 лично руководил лидер КНДР Ким Чен Ын.

Благодаря развитию новой системы стратегических вооружений, подчеркнул Ким Чен Ын, "корейская народная армия получила возможность более оперативно и точно выполнять свои задачи во всех пространствах, как под водой, так и на суше".

В качестве поощрения глава государства сфотографировался вместе с учеными и технологами, занятыми в сфере оборонной промышленности, а также военнослужащими, принимавшими участие в испытании ракеты.

Ранее сообщалось, что КНДР осуществила в воскресенье запуск ракеты со своего западного побережья по направлению к Японскому морю.

По данным Комитета начальников штабов Республики Корея, запуск был произведен около 07:55 по местному времени (01:55 мск) с полигона в северокорейской провинции Пхенан-Пукто, ракета пролетела около 500 км и упала в акваторию Японского моря.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4017235

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Цитата:
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. В распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах, заявил в интервью телеканалу ABC старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

"Фальсификации на выборах — серьезная проблема в этой стране. Есть миллионы людей, зарегистрированные в двух штатах, или уже умершие, но зарегистрировавшиеся для голосования. И есть, согласно научному исследованию, не менее 14% неграждан, зарегистрировавшихся на выборы. Это ошеломляющая статистика", — сказал Миллер.

Он добавил, что Белый дом предоставил достаточное количество доказательств, подтверждающих нарушения.

Советник президента назвал такую ситуацию "скандалом", подчеркнув, что страна должна быть "в ужасе" из-за "перечеркивания" избирательных прав законопослушных граждан.

https://ria.ru/world/20170213/1487786190.html
:smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.