chevyseller писал(а):
@yururu , значит основной затык на таможне был... А граница с Белгородом не быстрее в плане прохождения? Может имело смысл через Воронеж ехать?
Быстрее, конечно, часа три, но потом на паром еще стоять да и дорога дальше.... Я так понимаю, надо до Воронежа шпилить, а потом на Ростов? Может есть и другие, не основные дороги, покороче, но как там с ямами и прочим?... Вобщем поехали по накатанной схеме. Опять же посмотрели вэбку - там машин пять стоит, проезжают....

лохи! Это из накопителя машины по 5 шт пропускают, а туда еще очередь килиметровая, но ее не видно! Да и наши СМИ жужжат, что сезон сорван, никто не едет... Ну да ладно, мы уже здесь и сегодня целый день провалялись в Тихой бухте под Крымским солнцем! Вода -супер! Пообщались с отдыхающей в палатках (мой любимый вариант) молодой семьей с тремя детьми... Говорят,что каждый год здесь так отдыхают, уже лет семь.... говорят, что раньше было лучше... в плане стоимости. Для россиян украинские цены были смешными, а сейчас цены как в Москве. Хотя все понимают, что другого выхода небыло.... В целом мои впечатления за два дня - все как и раньше, кроме цен. Да и дорога от Джанкоя до Феодосии и правда ж.па! Я на шнивке долетел легко, но.... сплошные ухабы, колеи, бугры... Очень похожа на участок дороги от Днепропетровска до Мелитополя.... За сим откланяюсь и побегу в кафешку на ужин!