Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 10:48  
Профи
Профи

13772
Автор темы
  •  74519
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@yururu , У меня дети в июле ездили в Крым,весь проехали от Керчи до Артемовска.Хахлов сказали дофига. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 10:59  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

У меня племянник вернулся с велопробега ( у них велотуса , типа шнг форума) , сказал даже ватниками обозвали где-то :smile_rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зы на что бабушка (моя мама) резонно заметила : раньше ведь кацапами называли?? :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:01  
Профи
Профи

1750
  •  5742
  • 47

•  10 янв 2011, 14:43

•  Иваново

@yururu , 700 кэмэ за 30 часов??? Я с юга ехал с Голубицкой до Иваново за 22 часа 1800 кэмэ!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:02  
Старожил
Старожил

4160
  •  3125
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 19:31

•  Украина, Харьков

@Ustus , Пэрэмога, конечно! Вы ж туда мост строите, электричество проводите, воду скоро подведете, дороги то же надо бы сделать... вобщем я подскажу, что надо :smile_bigsmile: Ну а мы все равно сюда ездим! Конечно пэрэмога!

Добавлено спустя 47 секунд:
@Иваныч боб-43 , Та да! Есть и белорусы!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
@chevyseller , Та нет :smile_bigsmile: это я проснулся в субботу утром, выехал вечером, а поспать удалось чосок на трассе Джанкой - Коктебель - рубить начало и я как Штирлиц заснул на час. Помогло! А так я доехал до Чонгара 560 км за 6,5 часов. Средняя скорость 85 км/ч, расход 10,4/100 км. (Это я по памяти данные с БК).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:15  
Профи
Профи

1750
  •  5742
  • 47

•  10 янв 2011, 14:43

•  Иваново

@yururu , значит основной затык на таможне был... А граница с Белгородом не быстрее в плане прохождения? Может имело смысл через Воронеж ехать?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:57  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

И я доложусь, прибыл неделю назад из Крыма. Переправлялся при помощи парома. Туда в четверг вечером по электронному билету от приезда до съезда на той стороне - 2 часа времени. Обратно переправлялись в пятницу вечером - машин было чуть поболе, электронный билет - 3 часа на всё. Впечатления об отдыхе - как и обычно: Крым прекрасен. О насущном - дорога Керчь - Феодосия убита в хлам. На шевиках оно может ничего, на своём пузотёре я ехал задержав дыхание) Цены, пожалуй подороже чем при Украине, но не сказал бы что улетели в космос, всё что нужно - вполне доступно. Отдыхали неделю под Феодосией, так как трасса от парома до Феодосии по сути одна, по которой движется поток автомобилей - омрачающая настроение пробка на 40-60 минут в районе Приморского, Береговое и золотого пляжа до переезда. Доехали до Севастополя. Цены в супермаркетах примерно такие же как в Москве, в ресторанчике, находящемся в самом тусовочном месте Севастополя за ломящийся блюдами стол на 4 персоны с бутылкой водки и вина для дам оставили 4500 рублей. Счёт, считаю более чем щадящий. Количество авто с Российскими номерами на порядок превышает количество Украинских номеров. Сотрудников Полиции значительно больше, но это не значит что они там на каждом шагу, при Украине был всего один опер на всё курортное побережье протяжённостью 10 км. Ощущается явное присутствие военной мощи на полуострове, готовой в любой момент дать отпор.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ах да, гайцы снуют на Приусах, отжали что ли партию у незалежной? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:11  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Цитата:
В следующем году на Евровидение поедет Виталий Мутко с песней "2016", посвященной депортации болельщиков из Франции

Зы. привет, ватники :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:31  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

ARlll писал(а):
Цитата:
В следующем году на Евровидение поедет Виталий Мутко с песней "2016", посвященной депортации болельщиков из Франции

Зы. привет, ватники :smile_smoke:

Да ну нафиг, победит ещё :smile_lipssealed:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:31  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

@Crecker , москвича может огорчить часовая пробка? :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:38  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

@DenSSS , дело в том что там я не первый раз отдыхаю и было очень непривычно участок дороги который обычно пересекается за 3 минуты, проезжать за час. Мы каждый день посещали новые места, по этому каждый день как минимум минус час времени на пробку... на отдыхе каждая минута дорога))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.